|
Seiko quartz (Baby Grand Seiko)
Вложений: 3
Здравствуйте, многоуважаемые. Приглянулись эти часики, в пути уже ко мне. Но не пойму, про стекло ничего не указано, гуглил тоже не нашел.
- Подскажите стекло сапфир ? - Я себе в голову вбил что это baby Grand Seiko, тем более механизм похож на 9F62, у меня 8F32. - В гугл просторах нашел цену, фото цены прилагаю. |
Там хардлекс. Сапфир, если меня память не подводит, ставился на сейковской серии SUR из линейки Conceptual Series, которая в народе и зовётся baby GS.
|
На мой взгляд лучше серию премьер взять с вечным календарем цена в районе 7 за б.у. в них сапфир ,а вообще сейко не лучший выбор.
|
Цитата:
|
это конечно не сейко но лучше всего из бюджетных имо напоминают сейко escapement time quartz с али, они дизайном практически как гс на 9f61 типа sbgx347
сапфир кстати |
Я про это же :) если так интересно с вечным календарем,то есть в коллекции премьер такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=YL8b_zD1xDY у меня они есть и они реально очень красивые а как солнце на стрелках играет авв у меня сейчас в доставке sarx055 (которые маленькая снежинка) и я немного опасаюсь у них стрелки не будут такими красивыми т к. похоже плоские грани красивее стрелок с ребром посередине (: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |