|
cartier и rolex – оригиналы или нет?
Вложений: 7
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, оригинальные часы или нет. Никаких коробок и документов нет, часы покупались в Англии в девяностых на блошином рынке. Картье (первые три фотографии во вложении) без ремешка.
|
Увы.
|
Английские блошиные рынки - известные точки реализации оригинальных ролексов и картье :)
|
Вложений: 1
По Картье кстати, нет 100% уверенности, что это липа
Попадались 2-е женских часов в таком же исполнении на кварце, вполне себе аутентичные:rolleyes: Вложение 3572948 Вот,даже фотку из своей старой темы нашел и прилепил.... Тот же стиль, тот же шрифт, те же стрелки, синий кабошон... |
С ролехом сразу ой, там вопросов нет.
Картье видится мне тоже ой, на цифере предполагается надпись swiss, на 7-10 предполагается микрошрифт, которого тоже незавезли. Задняя крышка все равно не нравится, ну можно же вскрыть, но нечего там ловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человеку, который совершенно не разбирается в премиальных часах и вообще первый раз погружается в тему, мне в голову не пришло придирчиво изучить надпись на циферблате – казалось, есть она, и отлично. Спасибо вам большое!
Меня просят спросить, почему на сайте, где можно пробить ролексы по номеру (ссылку давать не рискну, возможно, это запрещено правилами форума, но сайт этот вы скорее всего знаете) эти ролексы (170503061) пробиваются как подлинные ("подлинность установлена")? Мои версии – потому что сайт выдает рандом или потому что номер такой действительно принадлежит какой-то оригинальной модели. Простите, если вопрос глупый. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |