|
Помогите выбрать лучшие GADA-часы
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,
помогите определиться с выбором GADA-часов на каждый день. Стоит взять доступные и достаточно симпатичные Seiko DressKX, поискать лимитные Seiko Alpinist, заморочиться и достать Christopher Ward C65 Dune или год-другой подождать и поднакопить на Tudor Black Bay 39? Выбор достаточно сложный для меня, но я больше склоняюсь к Christopher Ward, по внешнему виду они мне кажутся даже гармоничнее Тюдоров. Делитесь мнениями! PS: Картинка для сравнения прилагается. Размер руки - мой. |
Вот я на форуме далеко не первый год, но термин GADA-часы вижу первый раз. Что, трудно написать - повседневные часы? Или совсем нет уважения к форумчанам? Вместо советов надо искать , что есть GADA
|
Цитата:
|
Тюдор
|
Цитата:
Цитата:
По теме за CW, Seiko 5 на повседнев с хардлексом и таким себе браслетом сомнительное приобретение, Альп если брать то тоже на браслете. Но у CW будет более стабильный мех, кмк. |
Tudor или Alpinist из этих, двое других на мой взгляд не достойны особого внимания.
Alpinist правда может делать голову по стабильности хода, хотя если часы единственные на каждый день погрешность будет не критичная. У меня их просто двое, носятся не постоянно, от случая к случаю - отставание очень приличное у этого механизма при слабом заводе. Тут наверно каждый сам решает баг это или фича для данных часов. На счет браслета для Альпа - считаю что брать надо как раз на ремне, браслет докупать у сторонних производителей. Родной не о чем. |
Я сначала подумал, что GADA это что-то между гигачадом и гачимучи, если вы понимаете о чем я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Christopher Ward
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |