|
Не очень дорогие часы под разные ремешки, нужен совет
Доброго времени суток,
Думаю, что у некоторых была такая ситуация, что набирается много ремешков неплохих и не знаешь куда их.. Может посоветуете не дорогие часы? Но чтоб подходили под все: кожа винтажная, ремешки нато цветные. Есть Спидмастер, но мне его жалко каждый раз царапать. Предпочтение механика. Размер 39-41, можно и 42 если ушки не длинные . Размер для ремней 20мм. Японские тут никакие для себя не вижу и уйдут на полку. Среди Свисс это Хамильтом может?, но какие лучше? Дороже Хамильтона точно не надо. Может посоветуете что-то? Нужны часы которые будут одинаково хороши и на винтажной коже, и на обычной, и на нато Благодарю! |
Вложений: 1
Вводные довольно расплывчаты.
Я бы обратил внимание на MIDO. Вариантов кмк много. Цена - качество соотношение весьма актуально. Дизайн интересный, линейки разнообразные. На удивление большое разнообразие моделей смотрится и на разных ремнях очень интересно и по разному. Ну и Certina последнее время порадовала решениями и вариантами,тоже разносторонне на ремнях и на смену таскать и перекидывать вполне себе нормально. По размерам надо смотреть на сайтах. |
Цитата:
Можете не благодарить |
Спасибо за предложения!
А что скажете за KHAKI FIELD MECHANICAL 38MM Подойдут? Или не очень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Field c НАТО смотрится хорошо по определению. За счет винтажного происхождения и долговременного традиционного дизайна с винтажной кожей должны быть тоже не плохи. + винтажный размер цифера в 38 мм. На мой сугубо субъективный взгляд Ну и филды - это традиционно Хэмов тема и отчасти их конек. |
Цитата:
Сейчас почитал за Филд, нашел на англ ресурсах некоторые нарекания на механизм H-50.. его надёжность. |
Вложений: 1
Вот например сегодняшнее фото из соседней темы, летом ставлю тёмно-серый НАТО и вообще красота… Опять же механизм 2892… Ну и «винтажные» ремни само собой «что доктор прописал».
|
Цитата:
Если разноцветные НАТО и кожа,я повторюсь смотрел бы МИДО. Позитивные часы, стоят конечно повыше, но и ощущения другие. Как и говорил,вводные расплывчатые - "не дороже Хэмов" понятие растяжимое |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |