Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не очень дорогие часы под разные ремешки, нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603606)

Dim38 26.05.2023 20:38

Не очень дорогие часы под разные ремешки, нужен совет

Доброго времени суток,

Думаю, что у некоторых была такая ситуация, что набирается много ремешков неплохих и не знаешь куда их..

Может посоветуете не дорогие часы? Но чтоб подходили под все: кожа винтажная, ремешки нато цветные.
Есть Спидмастер, но мне его жалко каждый раз царапать.

Предпочтение механика. Размер 39-41, можно и 42 если ушки не длинные . Размер для ремней 20мм.
Японские тут никакие для себя не вижу и уйдут на полку.
Среди Свисс это Хамильтом может?, но какие лучше? Дороже Хамильтона точно не надо.

Может посоветуете что-то? Нужны часы которые будут одинаково хороши и на винтажной коже, и на обычной, и на нато
Благодарю!

Comrad Suhov 26.05.2023 20:59

Вложений: 1
Вводные довольно расплывчаты.
Я бы обратил внимание на MIDO.
Вариантов кмк много. Цена - качество соотношение весьма актуально. Дизайн интересный, линейки разнообразные. На удивление большое разнообразие моделей смотрится и на разных ремнях очень интересно и по разному.
Ну и Certina последнее время порадовала решениями и вариантами,тоже разносторонне на ремнях и на смену таскать и перекидывать вполне себе нормально.
По размерам надо смотреть на сайтах.

akadama 26.05.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6734166)
Может посоветуете что-то? Нужны часы которые будут одинаково хороши и на винтажной коже, и на обычной, и на нато
Благодарю!

Вам надо обратить внимание на мануфактуру ЧЧЗ Восток - у них есть модели с ушками и под 20мм ремешок тоже. Вот это ваше "одинаково хороши и на винтажной коже, и на обычной, и на нато" это прям про них.
Можете не благодарить

Dim38 26.05.2023 22:29

Спасибо за предложения!
А что скажете за KHAKI FIELD MECHANICAL 38MM
Подойдут? Или не очень?

akadama 26.05.2023 22:37

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6734243)
Спасибо за предложения!
Подойдут? Или не очень?

В заглавии сей темы написано тех.задание "недорогие" - поэтому скажу так Хамильтон по сравнению с Востоком дорогие. Вы же под ремешок часы подбираете насколько я понял,а не наоборот. У Востока богатый выбор, а у Хамильтона с этим напряжно.

KURT1987 26.05.2023 22:44

Цитата:

Спасибо за предложения!
Подойдут? Или не очень?

Да любые стальные с черным циферблатом и белыми или желтоватыми метками подойдут)

Comrad Suhov 26.05.2023 22:52

Цитата:

Спасибо за предложения!
Подойдут? Или не очень?

Как по мне, так вполне подойдут. Если Вы уже выбрали KHAKI FIELD MECHANICAL 38MM от Хэмов,то выбор очень хорош. ИМХО.

Field c НАТО смотрится хорошо по определению. За счет винтажного происхождения и долговременного традиционного дизайна с винтажной кожей должны быть тоже не плохи. + винтажный размер цифера в 38 мм. На мой сугубо субъективный взгляд

Ну и филды - это традиционно Хэмов тема и отчасти их конек.

Dim38 26.05.2023 23:33

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6734267)
Как по мне, так вполне подойдут. Если Вы уже выбрали KHAKI FIELD MECHANICAL 38MM от Хэмов,то выбор очень хорош. ИМХО.

Field c НАТО смотрится хорошо по определению. За счет винтажного происхождения и долговременного традиционного дизайна с винтажной кожей должны быть тоже не плохи. + винтажный размер цифера в 38 мм. На мой сугубо субъективный взгляд

Ну и филды - это традиционно Хэмов тема и отчасти их конек.

Спасибо за мнение!
Сейчас почитал за Филд, нашел на англ ресурсах некоторые нарекания на механизм H-50.. его надёжность.

Black555 26.05.2023 23:49

Вложений: 1
Вот например сегодняшнее фото из соседней темы, летом ставлю тёмно-серый НАТО и вообще красота… Опять же механизм 2892… Ну и «винтажные» ремни само собой «что доктор прописал».

Comrad Suhov 27.05.2023 08:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6734288)
Спасибо за мнение!
Сейчас почитал за Филд, нашел на англ ресурсах некоторые нарекания на механизм H-50.. его надёжность.

Мои размышления относились к внешней составляющей часов и категории дизайна. По мехам от Hamilton мнения разнятся в широкой степени. Но по совокупности - механика от Swiss (конечно это тоже Swiss уже адаптированный) в такой ценовой категории врядли стоит ожидать какого то особого прорыва.

Если разноцветные НАТО и кожа,я повторюсь смотрел бы МИДО. Позитивные часы, стоят конечно повыше, но и ощущения другие.

Как и говорил,вводные расплывчатые - "не дороже Хэмов" понятие растяжимое

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru