|
Редкость / Epos passion / ETA 6498 / Ручной завод
Вложений: 21
Epos - passion
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкие часы для души от именитого производителя. Отличный вариант любителям ретро и ручного завода, либо тем, кто пока финансово не готов к Stowa, Nomos, Glashutte, Longines, Tourby и к прочим моделям из линеек Heritage, marine и military от именитых производителей... Я не первый хозяин в РФ. Покупал в таком же состоянии по случаю. Иногда использовал как часы "для души" / часы выходного дня. Под капотом - самый надежный и уважаемый ценителями механизм с ручным заводом- Unitas 6498. Цифер очень красивый- серебристого цвета с гильоше и синими цифрами (фото не передает до конца, к сожалению). Декор механизмов у моделей Epos выше всяких похвал - любоваться одно удовольствие. Тикают громко и душевно ;) Часы в хорошем косметическом состоянии и на уверенном ходу. Имеются следы естественной носки. Ничего сильно критичного и явно раздражающего нет. Родной ремешок под замену. Родная бакля в идеальном состоянии. В подарок отдам новый черный быстросъемный каучук и новый классный нато ремень. Комплект - часы на родном уставшем ремешке с родной баклей, коробка с подушкой без шкатулки, 2 дополнительных вышеуказанных ремешка, инструкция). Краткие технические характеристики: ETA 6498, ручной завод Корпус - 42,7 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое Малая секунда Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок - 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
33250 рублей
Пока с торгом:) Смотрите также другие мои предложения |
31587 рубль
Смотрите также другие мои предложения |
30007 рублей!
Уже с небольшим торгом и пока еще доп ремешками. Смотрите также другие мои предложения |
28506 рублей!
Практически финиш, друзья Кому хорошие редкие часы за небольшие деньги?) Смотрите также другие мои предложения |
27080 рублей!
Кому шикарно отделанный Unitas за смешные деньги?) Харизматичные часы к лету;) Доп ремешки оставлю |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ до закрытия/поднятия
25726 рублей СТРОГО БЕЗ ТОРГА! Доп ремешки оставляю Доставка СДЭК оплачивается отдельно Кому харизматичные редкие часы к лету за копейки?) P.S: с 11 числа в отъезде |
Продано
Сергею спасибо и точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |