|
Longines или Rado
Всем привет!
Прошу помочь выбрать между 2 моделями: 1. longines hydroconquest 43 мм, синие, на стальном браслете. 2. Rado Captain Cook 42 mm, синие, на стальном браслете (рисовые зерна). 3. Ml AIKON Automatic 42mm. Синие на металическом браслете. Цена +/- одинаковая. В живую считайте часы не видел. По функциям часы похоже, я правда не понял, есть ли в них антимагнитная спираль. Застежка, как я понял, на Longines не очень хорошая, но, готов смериться. 1. Какие часы более ликвидные при перепродажи (это мои первые нормальные часы, не уверен, что остановлюсь на них)? 2. Какие более качественные? 3. По Rado так и не понял, в чем разница модели на 200 метров и 300 метров, кроме толщины корпуса и другого типа браслета. О себе. В основном джинсы и поло, иногда костюм (не черный) с галстуком, запястье 18 см. Заранее благодарю! |
Вроде бы часы, а вроде бы и нет, так обертка, корпус. Если я не ошибаюсь, то механизмы абсолютно одинаковые, что намного облегчает выбор. Чистая вкусовщина. Нра / не нра внешне. Удобно / не удобно на руке... Из двух, выбрал бы гидру, потому что здешний фаворит.)
|
Гидра, без вариантов) но на каучуке
Зелёную еще посмотрите. |
Радо Кук однозначно из этих трех лидер - выбор очевиден.
|
Гидра .
|
Цитата:
В Гидре и Куке механизм будет посовременнее чем в Айконе. Самые ликвидные - Гидра. Цитата:
Цитата:
|
В общем то Вы и сами выстроили их в правильном порядке: и по механизму, и по леквилности и по пресловутому «престижу». Предложил бы ещё рассмотреть Mido Ocean Star 200 - по качеству не уступают, а денюжек стоят поменьше. Механизм идентичен Rado.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Какие критерии? Они все ходят, показывают достаточно точно(делаем сноску на механику). У Гидры застёжка плохая, но вы с этим готовы мириться. В чём смысл вопроса про качество? 3. Так в этом и разница) Цитата:
Блин... Гидра с костюмом и галстуком:eek: Из этих 3-х вариантов - Айкон. Самые гармоничные, более универсальные, хорошо исполненные. |
Я думаю всем ясно чем тема закончится,как обычно,тем более оно под номером один...
Как вариант... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |