|
Что это?!
Вложений: 2
Люди добрые, подскажите плиз, кто это? По меху все понятно, а вот по марке?... То есть кто сие сделал, примерно когда и что такие стоят?
|
Это буква Дельта из Греческого алфавита на лого, часы явно делались кому то на заказ
По моему стоят по лому золота плюс за механизм.Если конечно этот логотип что то особенно важное и ценное из себя не представляет |
Цитата:
|
Надпись то можно уже после любую нанести.
Под механизм корпус сделан, а дальше любые прихоти за ваши деньги. |
Часы делались специально на какую то 10 годовщину чего то, в апреле 2000, думаю что не одному человеку их вручили
Sea Solra возможно это связанно с компанией которая занимается солнечной энергией |
У вас сзади на часах написано 10 anniversary april 2000 sea soira. апрель 2000 10 годовщина sea soira (что это значит ищите сами) А лого как написали выше - Дельта.
|
Спасибо. Понял. То есть любая привязка к какой-либо фирме исключена? Иными словами - кустарщина?
|
Нет не кустарщина, часы сделанны качественно каким то известным брендом я думаю, но сделанны в ограниченном количестве и в золоте.
Просто заказчик( фирма) не захотел наносить имя бренда на часы |
Видел в области ушей подкислять у позолоты на винтаже, тут у золота на ушах не слишком закисло для всего 20 лет…?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |