|
Какой Rolex самый беспонтовый?
Вложений: 1
Как то на досуге задал сам себе этот вопрос.
Ну вот человек купил Rolex, долго шел к мечте, потратил деньги, вернее даже кучу денег, а в итоге купил какие то беспонтовые часы:rolleyes: В которых ни в мир, ни в пир и на руке смотрятся абы как Мой единственный вариант - биколорный Эксплорер 36 мм Размер для нормального мужика маленький, как ни крути Красоты никакой вообще Историческая подоплека вроде и есть, но какой нормальный человек на Эверест в Биколоре полезет? Для девушки скажут некоторые? Но зачем ей на Эверест? Даже в биколоре;) За эти деньги Дж 36 либо ОР 36 куда как лучше и к морю Короче если вы хотите потратить кучу денег и купить беспонтовые часы - то для меня это биколорный Rolex Explorer Какие еще мнения на сей счет? |
Цитата:
|
Отличный ролик, а если кому то не нравится чисто вкусовщина, вобще тема ни о чем изначально, в ролике наверное не дибилы сидят и с неба берут эти модели.
|
Цитата:
|
Поддержу:D Air king 116900 самые беспонтовые на мой взгляд, тк:
- отвратительная ассиметрия 55-5, которую позже все таки убрали - короткие стрелки - общее нагромождение циферблата - рисованные метки, золотые метки, все рядом, все вместе То, за что любую другую марку разнесли бы в пух и прах, в Ролекс, о чудо, супер фишка, надо бы за это доплатить) |
как я выяснил со временем, покупать любой ролекс для понтов, это беспонтово.
но пришлось несколько купить )))) чтобы это понять |
Цитата:
|
Самый беспонтовый Ролекс - это бельгийский)
|
А мне нравится биколорный Эксплорер. Еще больше бы нравился в жз. Эксплорер - это чисто мужские часы, не уверен, что женщины его вообще носят. Что касается размера, то это личная проблема человека, которому он объективно мал.
|
Нет беспонтовых Rolex.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |