|
МУЖСКИЕ GV2 BY GEVRIL D-42MM ДАТА GMT САПФИР КВАРЦ НА БРАСЛЕТЕ
Вложений: 12
GV2 BY GEVRIL - GIROMONDO
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 37 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В наличии оригинальные мужские часы американского бренда GV2 BY GEVRIL 42302B LIMITED EDITION 011/500 из коллекции GIROMONDO Лимитированная серия Giromondo всего выпущено 500 часов в мире, эти под 011 номером. Корпус ддаметром 42мм изготовлен из нержавеющей стали серебристого цвета и комплектуется браслетом с застежкой бабочкой. Фиксированный безель серебристого цвета отполирован до блеска. Синий циферблат с серебристыми стрелками -скелетонами в стиле дауфайн и арабскими цифрами и часовыми метками. 24-часовая шкала нанесена на внутренний круг циферблата. GMT время второго часового пояса показывает дополнительная стрелка. Минутные метки размещены по внешнему ободу с арабскими цифрами (с интервалом в 5 минут). Апертура даты расположена на отметке 6ти часов. Часы имеют кварцевый механизм Ronda 515 швейцарского производства с высокой точностью хода и сроком службы батареи до 45 месяцев. Задняя крышка глухая изготовлена из стали отполированной до блеска с информацией по краю и логотипом бренда в центре. Сапфировое стекло защитит от появления царапин, а водонепроницаемость 50 метров от случайных брызг или капель дождя. Описание: Марка: Gv2 by Gevril Коллекция: Giromondo Пол: мужские Механизм: швейцарский кварцевый механизм Диаметр корпуса: 42 мм Толщина корпуса: 12 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь 316L Форма корпуса: круглая Задняя крышка: глухая Ремешок: браслет Ширина браслета: 20 мм Тип циферблата: аналоговый Цвет циферблата: синий Стекло: сапфир с антибликовым покрытием Люминесценция: стрелки Водонепроницаемость: 50 метров Функции: дата, GMT, часы, минуты, секунды Часы новые, в пленках, в коробке с документами. Рекомендуемая розничная цена 2595 долларов Моя цена 37990 рублей Все мои часы 100% оригинал Все мои предложения смотрите нажав окно вверху или внизу экрана ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ БЕЛ |
-5%
36090 |
37990
В НАЛИЧИИ |
В НАЛИЧИИ
|
В НАЛИЧИИ
|
В НАЛИЧИИ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |