|
Помогите с выбором
Вложений: 1
Есть металлические черные сабы, хочется собрать коллекцию по душе, добавить туда позже РО, оффшоры, дайтону и наутилуса, но понимаю что все часы +- разного - высокого ценового сегмента, но есть желание разбавить всю эту коллекцию панераями) в конце концов на природу, дачу и тд, нужно что то одевать и просто бывает настроение побрутальнее, их я могу носить с браслетами, не боятся что поцарапаю их и тд. + Они на каучуке, выглядит более спортивно, я кроме офшоров на каучуке больше ничего не воспринимаю, а из уже брал бы следующим уровнем.
Вопросы: нравится люминор и не нравятся сабмерсибл, дайверы есть поинтереснее. Нашел такую модель pam00241 С интересным циферблатом в квадратик, Аля РО) часы смотрятся пободрее, больше деталей. Смущает что они 40мм, не убивает ли это фишку панерай в большом размере? Может есть что то похожее но 42мм? Как вообще вы относитесь к панерай, я чувствую что это больше призвание души, нежели статус, в отличие от тех часов что написал выше к которым стремлюсь. Спасибо за советы) |
Согласен на все 100 % ,без Панераев на дачу ни,как...
|
Пободрее Панерай, на мой взгляд, должен смотреться за счёт сэндвича, золотых стрелок, интересного цвета циферблата (табак, синий), за счет браслета. Вы же выбрали одну из самых некрасивых моделей. Ну и размер - если не готовы к 44мм, то Панерай - не Ваша тема.
|
40мм это на мой взгляд на женскую руку, самый ,,дачный" размер 44мм , плюс сэндвич в придачу и на дачу....
|
Офигенный олдскульный пам, с красивым циферблатом и указателем запаса хода.
Если рука не очень широкая, брать и носить с удовольствием. Опять же, соседям по даче такими часами не стыдно похвастаться. |
Вы для начала размер руки напишите . Я сам при руке 17,5 думал что 44 не мое , и очень ошибался )
|
Похожие в размере 42мм PAM00535,PAM00537,PAM01535,PAM01537.
|
Да какой Панерай на дачу))
Все знают, что лучшие часы на дачу - Ролекс)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |