|
Помогите определить оригинал ли.
Вложений: 5
Здравствуйте
Помогите пожалуйста определить оригинальные ли часы, если да, то сколько могут стоить ? |
Все подделка.
|
скажите пожалуйста а как определить подделка или нет ?
|
Это просто фешен часы. Их производитель духов заказал.
|
Относительно "Cartier" даже и не знаю, что там можно всерьёз определять. Облезлый корпус и заводную головку или кривой шрифт в названии.
|
Вложений: 7
Подскажите пожалуйста правильно я понимаю тогда из здесь нет ничего интересного. Если по каким то часам нужны дополнительные фотографии я сделаю
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- очень хотел бы заняться часами но не знаю с чего начать. Вот, что в предыдущем сообщение купил |
для начала сходите в магазин, который торгует брендовыми часами и посмотрите. в том числе на стоимость брендовых часов. потом вспомните, где вы, взяли все ЭТО. и могут ли там быть часы стоимостью в десятки тыс зелени... ну и, просто по внешнему виду... видно же, что все облезлое, стекла пластмасса и пр...
а карманные оба, покажите со всех сторон, все крышки и механизм. удачи. |
Цитата:
|
Уважаемый автор-чтоб заниматься часами,нужно много читать,смотреть картинки и снова читать.я начинал свой путь в этот мир с банальной смывки позолоты.скупая часы сначала десятками,потом сотнями, а потом просто на вес.и в куче хлама остававшегося после отсеивания позолоты стало интересно ковыряться,изучать.пытаться ремонтировать и что то даже продавать.
Вернемся к вашей кучке-финансовый интерес представляют часы на ремне с квадратной просечкой.вся остальная наручка китайский хлам.карманники очень похожи на часы из журнала |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |