Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинал ли. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603360)

Goolden 22.05.2023 21:17

Помогите определить оригинал ли.

Вложений: 5
Здравствуйте

Помогите пожалуйста определить оригинальные ли часы, если да, то сколько могут стоить ?

Red devil 22.05.2023 21:29

Все подделка.

Goolden 22.05.2023 21:32

скажите пожалуйста а как определить подделка или нет ?

Hitmah 22.05.2023 21:36

Это просто фешен часы. Их производитель духов заказал.

Red devil 22.05.2023 21:48

Относительно "Cartier" даже и не знаю, что там можно всерьёз определять. Облезлый корпус и заводную головку или кривой шрифт в названии.

Goolden 22.05.2023 22:08

Вложений: 7
Подскажите пожалуйста правильно я понимаю тогда из здесь нет ничего интересного. Если по каким то часам нужны дополнительные фотографии я сделаю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

очень хотел бы заняться часами но не знаю с чего начать. Вот, что в предыдущем сообщение купил

egoregorov 22.05.2023 22:25

для начала сходите в магазин, который торгует брендовыми часами и посмотрите. в том числе на стоимость брендовых часов. потом вспомните, где вы, взяли все ЭТО. и могут ли там быть часы стоимостью в десятки тыс зелени... ну и, просто по внешнему виду... видно же, что все облезлое, стекла пластмасса и пр...
а карманные оба, покажите со всех сторон, все крышки и механизм. удачи.

pitbrit 23.05.2023 02:23

Цитата:

Сообщение от Goolden (Сообщение 6731061)
Подскажите пожалуйста правильно я понимаю тогда из здесь нет ничего интересного

Да не охота вам ничего подсказать, вы же не понимаете банальных вещей - фото должно быть приемлемого качества,что бы было видно предмет, цвет определялся, название читалось.

DevilVL 23.05.2023 05:48

Уважаемый автор-чтоб заниматься часами,нужно много читать,смотреть картинки и снова читать.я начинал свой путь в этот мир с банальной смывки позолоты.скупая часы сначала десятками,потом сотнями, а потом просто на вес.и в куче хлама остававшегося после отсеивания позолоты стало интересно ковыряться,изучать.пытаться ремонтировать и что то даже продавать.
Вернемся к вашей кучке-финансовый интерес представляют часы на ремне с квадратной просечкой.вся остальная наручка китайский хлам.карманники очень похожи на часы из журнала

Hitmah 23.05.2023 07:27

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6731176)
Уважаемый автор-чтоб заниматься часами,нужно много читать,смотреть картинки и снова читать.я начинал свой путь в этот мир с банальной смывки позолоты.скупая часы сначала десятками,потом сотнями, а потом просто на вес.и в куче хлама остававшегося после отсеивания позолоты стало интересно ковыряться,изучать.пытаться ремонтировать и что то даже продавать.
Вернемся к вашей кучке-финансовый интерес представляют часы на ремне с квадратной просечкой.вся остальная наручка китайский хлам.карманники очень похожи на часы из журнала

Чем вы гордитесь. Таких любителей не ждут нигде.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru