|
Как восстановить герметичность Casio?
Уважаемые часовщики скажите! Как восстановить резьбу под задней крышкой пластиковый корпус 4 винта (любые casio) под одним из них сорвалась резьба , тут писали вставить спичу или зубочистку в дырочку под винтик но я считаю это неприемлемо для водонепроницаемых часов ! ведь дерево от воды быстро испортится!
|
Я срезаю полосочку изоляции с тонкого провода.
|
заливаю эпоксидной смолой, винт мажу силиконом... Выходит хорошо. Проверено на ALC2000
|
Цитата:
|
Самый простой способ-поставить винты (саморезы) покрупнее или длиннее, по casio есть выбор. Иногда нужно увеличить отверстие в задней крышке,чтобы новый винт в ней не клинил.
|
Суперклей не подойдёт...
|
Мы в детском саду развлекались немного по-другому (заодно подходит и для отломанных ушек, но туда неплохо бы сначала вставлять какой-то штифт, лучше саморезик, как арматуру).
1. Вариант исторически первый. Брался состав из магазина Медтехника для стоматологов-протезистов. Нужен простой протезный материал. Гарантия - пожизненная, крепче не бывает. 2. Попроще, да и ближе. Холодная сварка, смешайте маленький шарик материала и вперед. |
Ну не хочет клиент менять вросший в руку корпус!Вот и занимаемся детским садом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |