|
Предлагают Омегу занедорого
Вложений: 6
Конечно волнует аутентичность. Не в России. Но могу до продавана доехать одним днём. Никаких денег вперед конечно отправлять не буду. Но если оригинал, то сяду на мотоцикл и поеду прямо сейчас. Давно мечтал , и события с появлением Swatch Speedmaster , старые мечты только раззадорили :)) Вобщем вот, представленные к обозрению картинки.
Вложение 3567993 Вложение 3567994 Вложение 3567995 Вложение 3567996 Вложение 3567997 Вложение 3567998 |
Внешне орига. Бюджетный Спиди Редьюсед. Открывать однозначно. Внутри должен быть декорированный Омегой эташный 2892. Ну и вся суета зависит от предложенной цены. Редьюсед - самый бюджетный из Спидмастеров...
|
Надеюсь, вы уже в пути)
|
Цитата:
Я к тому, что увижу я там на вскрытых что нибудь , или опять помощь зала. Мастера которому можно доверять, тут точно нет. Ибо я иностранец в любом случае:)))))))) Какой у них размер? А то может 39мм, и вся суета зря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И если одеть такие часы и показать приятелям мизинец,это будет выглядеть не так оскорбительно!))
|
Хорошие часы. Тем более, если не дорого.
|
aspiens
сам когда то рассматривал их. но там доп модуль дюбуа депраз вроде как, не есть сильно плохо. и хезалит стекло. зы. на ТО желательно, мб давно не обслужены, имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |