|
Аналог Hamilton Murph 38
Дорогие участники форума,
надеюсь, что такая тема ещё не поднималась и я не сильно засоряю эфир. В преддверии дня рождения решил выбрать себе вторые часы. Каждые новые понравившиеся часы стоили дороже прошлых и вот я нашел свой идеал, свою мечту - Hamilton Murph 38mm. Все бы ничего, но в данный момент я не готов потратить 900 евро на часы. Встаёт закономерный вопрос: есть ли на рынке часы с подобным дизайном? Озвучу требования подробнее. 1. Чем больше сходство с Hamilton Murph 38, тем лучше. 2.Если кварц, то вообще замечательно. Не млею от механики, для меня это больше неудобство. 3. Арабские цифры. 4. Размер 38-40 mm. 5. Цена пусть около 500. |
Смотрите авиаторы..
|
Гляньте микробренды типа Praesidus или Timefactors Smiths, хотя вторые и непросто купить из-за ограниченных партий и ажиотажа.
Ну и в принципе смотрите микробренды, они могут предложить хорошие характеристики со швейцарскими мехами и по цене примерно 500 долларов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Копите на Мёрф.
Купите подобие - свербить будет постоянно, что всё норм, но это не мёрф. |
Цитата:
а так есть мимикрия от стилдайва SD1940M (ссылка первая что под руку, есть версия на браслете) https://aliexpress.ru/item/1005004757671958.html |
Если хочется прям аналог 38мм Мерфа, то уже давно на алиэкспресс появилась ... даже не реплика. Скажем так - почти полная копия Мерфа в 37 или 38 мм, еще до появления его 38 мм версии :)
Механика, стоимость в районе 8...9 т.р. А если рассматривать что-то от hamilton, то в 38 мм достаточно большая линейка полевых часов. Есть и автомат, и механика, и кварц. Но Мерф конечно подкупает кафедральными стрелками и шикарным шрифтом :) |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы. Не ожидал такого отклика.
По поводу "хомажа" от китайцев могу сказать только одно - кошмар, никогда в жизни. :) По поводу б/у в хорошем состоянии - если бы это был кварц, то подумал бы и о б/у, но не механику. Похоже, что тема себя исчерпала. Возьму перерыв на пару месяцев. Если желание не угаснет - куплю. Жизнь одна, друзья, давайте покупать то, что нам нравится. Всем бобра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |