|
Orient Star 200m Revolver
Вложений: 2
Парни, есть дилема!
После долгих поисков Orient star Blue Revolver 200 m по хорошей цене получил письмо от одного канадца, который продает сразу 3 револьвера: желтый и черный (оба почти новые, полный комплект) ну и синий, который я собственно и ищу (не совсем новый - есть царапина на хардлексе!:( За черный и желтый просит по 340 бакинских за каждые, за синий - 300 ровно. Цены указаны без учета стоимости пересылки! Напрягает оплата paypal gift (много читал в Инете - как я понял, для меня это плохо! - никакой защиты для меня, а ему это нужно, чтобы не платить комиссию) + офигенно высокая стоимость пересылки! (см. сканы) Там варианты: 1) с трекингом посылка всех трех часов и посылка одних часов. 2) без трекинга то же самое (дешевле). Вот и думаю - а оно мне надо за такие деньги и по мутной схеме? Спасибо всем! |
Цитата:
Цитата:
На ows нашли? |
За пересыл нормальные деньги... не жадничайте, отправляйте с трек номером
|
Легче зарубиться через Сингапур.
С канадцами дел не имею, так как слово не держат и шиппинг слишком дорог. |
Цитата:
Да, нашел на OWS. Цитата:
Получается за синего револьвера вместе с пересылом с трекингом 365 бакинских... Но там царапина:( Да и пэйпэл гифт не радует - не люблю непонятные схемы. Думаю пока... |
Цитата:
"Погоняло" продавца на форуме и Ибее одно и тоже ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как "оно" обзывается !? |
просто посылки без трека это низшая ступень в градации отправлений, идет долго и теряются чаще, а так как нет вообще никакой картины происходившего с ней, то и общение с почтой будет весьма проблематично даже просто на предмет поиска
|
Цитата:
На французский манер - жеже (он же из Монреаля!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |