|
Выбор часов для бомжа за 200уе
Часов крутых никогда не было. Носил электронику типа Касио в районе 50 баксов+-. Хотелось бы что нибудь поприличнее со стрелками, нормальными читаемыми арабскими цифрами , не вычурное , не страшное, желательно неубиваемое. Скорее всего что нибудь на Авито возьму. Смотрел какие то спиннэйкеры за 200 бачей вроде норм, трэйсеры некоторые модели ничего так, но новые очень дорогие, сейко 5 тоже ничего по внешнему виду (на Авито таких полно и есть к ним вопрос на счёт оригинальности) , викториноксы мне понравились inox, но не менял (опять же бу на Авито). Посоветуйте, на какие марки мне внимание обратить.
|
San Martin там гляньте. Сапфир, механика до 200$ можно взять.
|
можно у китайцев много интересного найти, с механикой сейко и сарфиром, но лучше не жадничать и за 20 долларов не искать, терпимое качество у них начинается от подороже
сейко 5 тоже хороший выбор но у них к сожалению не сапфир |
Вложений: 1
В этом бюджете крайне рекомендую рассмотреть вариант Casio LCW-M100DSE-1A, которые на бествотч и других площадках прямо сейчас за 15 тыс. продаются.
Вложение 3565974 |
За сан Мартин спасибо. Выглядят достаточно скромно, убить будет не жалко. Китайцы какие? Подскажите пожалуйста. Касио со стрелками не хочу так как есть несколько Касио с цифровым дисплеем
|
orient seiko выбора полно даже новых
|
Ориент и сейко да, но в них запутаться можно. Порой глаза начинают болеть от просмотра их дизайнов. За последние пару лет я немного милитаризировался. Яркие, бликующие, те , в которые нужно всматриваться долго, чтобы определить время - не моё. Руку повернул, посмотрел, все быстро понял (не привыкая). Ориентов прям так, чтобы зашло за дёшево не нашёл. Сейко 5 ещё вроде ничего, только боюсь что 200 для них мало.
|
какой размер запястья?
|
Кисть худая . Я не знаю какой размер кстати, но стараюсь брать маленькие. В магазине всегда тоже так говорю продавцу.
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1683107792
На местном маркете за 26К. Титан, сапфир, эко-драйв. 42мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |