|
Оригинальность Vacheron Constantin (750) 42005 737998
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста фотографии оригинала часов. Или ссылку где можно их посмотреть. Ни где не могу найти.
|
помогите кто нибудь!!
|
Вложений: 2
Под этим артикулом скрывается регулятор VC с 2 часовыми поясами. А под номером 737998 - подделка, это единый номер, который используют китайцы. Вы - далеко не первый, кто спрашивает про часы с таким номером корпуса... А он на весь мир только один! Смотрите фотографии, различия будут во всем. Есть очень-очень маленькая вероятность, что у вас оригинал под номером 737998, который используют китайцы, тогда размещайте фотки.
фото оригинальных часов Vacheron Constantin Malte Regulator Dual Time: http://s002.radikal.ru/i200/1102/ad/1f7a16e817af.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1102/0b/e0c6811ff72c.jpg |
я не понял. артикул 737998 = подделка? или есть вероятность оригинала?
|
737998 - это не артикул, а номер корпуса часов.
артикул - 42005. я вам фото специально запостил: у вас часы такие? нет - подделка. |
приятный вашик:)
|
а что ни, на калибре FP???
|
тоесть корпуса часов с номером 737998 не бывает. от в чем вопрос
|
бывает.
но тот же номер используют китайцы - производители фейков. настоящих часов с этим номером никто никогда не видел - если у вас настоящие, то это круто и хотелось бы на них взглянуть. если они выглядят как на фото выше - показывайте. если нет - значит это фейк. |
почему-то вспомнился анекдот...
Претендент проходит интервью по найму на работу. Менеджер обьясняет задачу. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Не понятно. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Не понятно. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Ну ты - тупой, я тебе третий раз повторяю - не понятно!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |