|
Восток Классика
Вложений: 3
Доброго времени суток!
На просторах интернета наткнулся на эти часы, очень понравились, но нигде в наличии нет. Со слов магазина, и не планируются. Видел на форуме, что люди небольшими партиями заказывают лимитки у завода Восток. Если я не одинок в симпатии к этим часам, то может сделать что-то подобное и заказать партию на заводе? |
корпус и стрелки взять негде
|
Цитата:
Если будет тема лимитки и к примеру выберете другой завод (Луч, Слава как пример), скиньте ссылку мне. Я не знаю можно ли на них заказать лимитку . ________________________________________________ Суточник ТУ-95 (сбор заявок) |
Цитата:
[IMG]https://i.postimg.cc/02CdpNKK/20230514-165522.jpg[/IMG] |
можно наверное индивидуальную модификацию заказать у какого-нибудь таймкрафта (других я впрочем и не знаю, может быть есть), правда наверное будет дорого, я знаю стрелки они любые могут сделать, а вот заднюю крышку кто знает
|
На Мераноме серия Классика. Задняя крышка только глухая. А всё остальное дороже лучше. Ну и ценник соответствующий
|
Цитата:
а восток классики у них нет в наличии |
Очень хочу такие часы и именно от завода Восток. Пора воскрешать классику! Если из этой темы родится лимитка, которую произведёт сам завод - буду очень рад! Заднюю крышку, как по мне, можно и глухой металлической сделать. Как вариант, внизу циферблата сделать скромную надпись "80 лет". Вот, собственно, и вышла бы нам на память юбилейная классика от Востока!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так то жду новые Мегаполисы. Из них можно сделать и марину отличную и пилота |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |