|
Datejust или Aquaterra
Вложений: 2
Добрый день, неспешно выбираю универсальные часы трехстрелочник (и под костюм и под толсовку) с нестандартным цветом циферблата (синий, зеленый, красный, желтый, коричневый итд) Выбор между
1) DJ41 c синим циферблатом на юбилее с стальным безелем. (В декабре рассматривал покупку у реселлеров, но в итоге взял Саб, и записался в лист ожидания на этот DJ у AD, сказали раньше октября точно не будет) 2) AquaTerra 38mm Terracotta, в живую увидеть не удалось (по фоткам выглядят просто бомбически), но примерил с синим циферблатом у дилера, сидят вроде норм. Записался в лист ожидания. 3 AquaTerra 38mm Shaffron, примерить не удалось, но в живую видел выставочный образец у AD. Мало того, они доступны для покупки онлайн на сайте Omega, без всяких виш листов. На данный момент есть свободных 8,7k в связи с чем вопрос, как лучше поступить? 1) Все-таки дождаться DJ 2) Ждать Terracotta и забить на DJ (думаю их получится купить раньше чем DJ) 3) Ничего не ждать и купить Shaffron, хотя они мне нравятся меньше всего из списка, но часы интересные |
За третий вариант. Синий уже избитый.
|
За Shaffron! Бомба
|
Shaffron, или DJ))
|
Когда стоит выбор "... или Omega", правильный ответ всегда один))
Shaffron офигенские! |
Цитата:
Абсурдодефицит отменён?:rolleyes: И вэйт листы меньше года на него? |
Синий не брал бы. А так Shaffron наверное, шикарные часы без вопросов. И по-хорошему свежий зелёный DJ я бы примерил, с гладким безелем на Ойстере. Ну что-бы наверняка. А вдруг западут Ролексы, тогда их.
Но Шаффрон на фото бомбический, а вживую вообще наверное сокровище. И это новая наделавшая шуму модель Аквы, там метки эти, корпус, ультратоповое качество. Сложно! |
Цитата:
|
Я это к тому спрашивал,что гарантия покупки в октябре может быть призрачной
А если так, зачем ждать? Омеги замечательные и цвет трендовый Но... вроде вы писали про часы на каждый день?..... Сам не брал бы ежедневник не стандартного цвета Можно побаловать с цветами на дешёвых электрошках,а тут приличную сумму выложить нужно Знаю-знаю....это очень модно сейчас. Но мода пройдёт и что потом? А главное и сам,и многие форумчане признают,что цветные часы вызывают "усталость",даже синие или зелёные. Ладно,я старенький уже и мои взгляды на покупки хай-энд часы консервативны:) Удачи вам. Берите Омегу.Размер ваш.Это видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |