|
Алиэкспресс просит паспорт?!
С недавних пор Алиекспресс стал просить паспорт, кто нибудь уже вводил данные? Страшного ничего нет? Как вы считаете можно доверять?
|
Что, никто не сталкивался?
|
Не давайте и он отстанет. Года полтора назад просил. После игноров перестал.
|
А, понятно откуда ноги растут, сейчас залез в СДЭК а там при прохождении таможни требуют паспортные данные, если не предоставить то посылку отправят обратно, если через почту то будут идти на 10 дней дольше, я дал свои данные так как хитрый AliExpress ничего сначала не писал про почту, а уверял что будет курьер на мой адрес. Потом уже появилась надпись что на почту. Ну, ладно думаю ничего уж страшного не произойдет. Данные из личного кабинета потом можно удалить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Наверно все таки отменю покупку. |
Родина хочет знать всё о финансовых операциях каждого гражданина. Когда сумма превысит определённую величину - она о себе напомнит.
|
Вообщем заказ отменил, сегодня удалил аккаунт, по новой зарегистрировался и по новой купил, а то кто их знает...
|
Не прошло и года и вот опять докопались с паспортными данными, может секрет какой есть чтоб не приставали без паспортных данных?
|
Что же опять удалять аккаунт и заново регистрироваться? А в поддержку написать "гневное" письмо поможет?
|
Для доставки в постомат Али всегда просил паспорт.
Цитата:
Так они давно уже утекли, чего переживать то. |
Kelevratony в том то и дело что на почту России просит паспортные данные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |