|
Вопрос по Восток 2414, останавливаются
Всем привет!У меня вопрос,произвел репассаж Командирским механизм2414 запустились нормально . Сразу скажу часы пока без корпуса только механизм.Вобщем идут примерно час может меньше и останавливаются,переводишь заводной вал в режим завода и перевода стрелок начинают идти.Подскажите кто знает что не так?
|
Пружина в барабане целая? Заводится до упора или прокручивается при заводе?
|
Добрый день. Почти аналогичная ситуация. Куплены новые часы на мех 2414А. Один раз завел, вроде все ок. Через день снова решил завести, выставить время. Но часы не пошли. Секундная стрелка стоит на месте, если часы качнуть то слышно несколько движений баланса. Секундная при этом на месте. Подскажите, в чем может быть причина ? Брак или может масла недостаточно или что еще. Но часы новые, есть гарантия. Конечно можно обратиться, но хотелось понимать все же причину.
|
Если новые, то, однозначно, брак. Года три никаких проблем с ними быть не должно. Завод экономит и применяет дешевое китайское масло. Много раз приходилось переделывать после завода Востоки. Потом возвратов не было. Механизмы сами по себе хорошие, а вот смазка подкачивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Там просто нет масла почти нигде. Часы сухие. А причину этого назвать не могу.
|
Судя по всему новые часы пойдут на репассаж)
Надеюсь хоть по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=153 Я на начальном этапе. Масла Микромеханики использую. Всё работает. По срокам тоже есть определённая информация. Ну а далее, Мёбиус и Японские масла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |