|
Механические часы 3 bar - на сколько это мало?
Понравились мех часы, всё в них нравится, но смущает водозащита 3 бар
1) можно ли в них смело мыть руки 2) промывать под краном, под слабой струей 3) играться с детьми например на море аккуратно 4) попасть в них под слабый дождь |
я бы не делал ничего кроме #4
а особенно не делал бы #3 |
1 и 4 пункты выдержат с запасом. остальное на ваш страх и риск.
|
3 бар это считай вообще нет водозащиты, я бы и руки в них не мыл, максимум дождь. В 5бар ещё можно руки помыть, но 3 это от брызг же защита, а не от прямого попадания воды.
А вообще даже интересно что это за часы такие, я уже давно меньше 50м(5 бар) не встречал. |
Зависит от модели? Что выбрали? Если Касио какие нибудь то вполне.
|
Цитата:
|
Мою 3 бара под краном с мылом под слабой струей.
В принципе норм, но было дело мидо таки протекли по ЗГ. Если есть скилл разобрать и высушить часы после такой процедуры, то мойте. Если нет, то нет) Опять же важный момент что за часы и сколько им лет, прохудившиеся резинки никто не отменял. |
А я вообще никакие часы кроме тех у которых 200м плюс стараюсь не мочить
Правда рабочие часы приходится мыть. Но там мыльная пена....10 минут в пене и быстрое ополаскивание... Бережённого Бог бережет. А уж если часы вскрывались ,не важно сам или в мастерской левой... Вот тут уж точно только дождик. |
Цитата:
Купите Касио,если дёшего надо и делайте с ними что хотите.:D Есть костюмники с вменяемой водозащитой,всё от цены зависит. Пы.Сы.Опять же не понимаю-зачем им 100-200м? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |