|
Лимитка
Вложений: 1
Приветствую форумчан. Предлагаю из модели Командирские 2414/43119Б создать лимитку.
https://online.vostokinc.com/katalog...ie-2114-43119b Вложение 3562640 В данной модели предлагаю: 1)Вместо Командирские надпись Восток (или знак Востока) 2)Убрать Чашу красную 3)На безеле все цифры черные (или оставить как есть) 4)Дату убрать и на ее место цифру 3(или оставить как есть с датой) 5)От ремешка отказаться(каждый поставит свой (или оставить)) 6) Корпус оставить (или стальной обсудить, идеально бронза) 7)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный, год выпуска часов, водонепроницаемость) Теперь о деньгах, я не знаю будут ли желающие , но возможно кто то предложит приурочить к Сталину (годовщина) , к битвам которые в 1943 году решили исход войны, к годовщине герба СССР (благо дат в истории нашей страны хватает). Если с минимальными изменениями, то есть где написано оставить как есть оставляем, то мне интересна эта модель до 3500р. Есть ли желание поучаствовать в создании подобной лимитки? На заводе интересуются, а сколько штук надо? |
Цитата:
|
А как называется данная лимитка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, это одно из лучших творений Командирских за 2тр. Читабельно, красиво, не перегружен циферблат, оригинально и даже через 100 лет будет актуально для любителей классики. НО, давайте на чистоту для мед персонала часы делались (серия медицинские), в большинстве случаев делались с пульсометром (надеюсь правильно написал), а значит без пульсометра они бесполезны мед персоналу. Мне бы не хотелось на циферблате змей, самолетов, якорей и прочего, ну не мое это. Вот потому и ищу единомышленников кто тоже хочет носить на руке часы не связанные тематикой с профессиями и специальностями. |
А мне идея нравится. Убрать чашу, убрать Командирские, заменив на Восток и, по возможности, убрать дату. И будут маленькие аккуратные дешёвые часики.
Если будет реализация - присоединюсь. ПыСы а приурочено или нет в данном случае мне не важно. |
Цитата:
Этакий ответ на лимитки диванных штурманов,диванных водолазов, диванных покорителей космоса и прочего. В каждой шутке доля шутки. Цитата:
Список начат, по достижении 10 человек обращаюсь на завод посчитать цену вопроса по минимальным и по максимальным изменениям. 1.unfashionable 2.tutochkin 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |