|
Ищу браслет, а такого нет
Вложений: 1
... а я всё ищу глаз не отважу)))) Прикупил часики на куачуке за 80$ Casio MDV-107-1A, а привык к браслету, искал такой как на этих часах, похожий есть или от Tissot или от Certina естественно - дорого. Стал лазить на Ali там они не такие дорогие но, они ровные, а я хочу что бы к застежке становились тоньше с 22мм на 20мм, и застежка бабочка прямо буээ, не нравиться, хочу простую классическую можно лучше дайверскую. Может кто где видел такое или название подскажет?
|
Может кто знает что за часы?
|
Если честно ,с трудом понимаю о чем вы говорите и второй пост ,вы спрашиваете про citizen compagnola? и вам нужен браслет точно как на них,но что бы сужался с 22 до 20мм и что бы подходил к вашим касио??
|
Цитата:
Понятно что он дорогой, попробую найти на Ali похожий, там порой диву даёшься за какую цену и что можно купить. |
Что-то на али не густо такими браслетами, а жаль, браслет красив!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Citizen Skyhawk такой-же.
|
Insulin Спасибо, сейчас посмотрел, но нет, они похожи но разные, меня прёт именно от конструктива Citizen kampanola.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, помогите.
Ищу браслет на Certina DS Master ref.C605007412 Может кто поможет, у кого есть или знаете где смогут привести в порядок. Фото прилагаю.[ATTACH]Вложение 3620901[/ATTACH] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |