|
Оцека хронографа LEMANIA
Вложений: 2
Добрый день всем! Прошу определить стоимость хронографа LEMANIA. Корпус без каких либо надписей, механизм на уверенном точном ходу. Недостаток, не работает рычаг переключения режима секундомера (помечен красной стрелкой). Не возвращается в исходное положение. Если перемещать принудительно, переключение происходит. Возможно что-то с возвратной пружиной. На циферблате немного заметная трещинка. Вопрос. Сколько могут стоить. Я покупатель. Всем заранее спасибо за ответы!
|
добрый. дык, напишите, что просят. вам подскажут дорого или нет...
к стати, если нужно обслужить и поставить на ход все функции, сделать не достающие детали, пишите в ЛС. дам контакты замечательного мастера, вашего земляка (Кириллов). |
Спасибо за ответ. Я с мастером уже говорил и сбрасывал видео. Он сказал,что надо смотреть. А просят 50 р.
|
50.
фиг его знает. цифер бит, что существенно влияет на стоимость часов и их последующую реализацию. я бы, начал с 30 торговаться... так как, через месяц, с такой мордой часов, вы их за 50 навряд ли продадите... удачи в торгах. |
За 50 они должны быть либо в околоидеальном состоянии, либо в совсем другом исполнении, в плане качества. Хронограф не работает, потому что сломана пружина (обломок между 6 и 7 часами) и ее придется делать новую. На приведение в порядок тысяч 15 заложить стоит. Вот и получается, что красная цена им на данный момент те же 15 тысяч.
|
Всем спасибо за комментарии. Покупка откладывается, т. к. продавец не снижает цену и ждет своего покупателя.
|
Вложений: 1
Сейчас на антике за 50,висит прекрасный Сплит в сохране с обслугой, я продал полгода назад сохранные не ковырянный такой за 28,рабочий полностью, но пружина проскакивали после определённого количества витков, толи обрыв, толи соскочил...
Цитата:
Продавец ещё и почту дарит, человек вполне адекватный проверенный, и до него эти часы в хороших, известных руках были.... Вот они 50 в общем стоят, но я думаю пятак ещё можно сторговать.... А вообще цена хрона показанного ТС в сохране варьируется в размере 500 дол. - евро.... В зависимости от многих факторов |
Часы неплохие, корпус не затертый, но сломаный механизм и битый циферблат портят всю картину. А учитывая что хронографы лемании не редкость ни разу, да еще и без особого спроса, то все это переводит часы из первого поста чуть ли не в запчасти. Такие часы не интересны в лббом состоянии, это не Бреге. Они интересны либо в близком к идеальному, либо никак.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |