|
Cartier tank Solar beat
Добрый вечер,
Подскажите по этой модели и технологии Solar beat. Стоит ли брать часы с ней? Наткнулся, что на некоторых рынках уже нет производства. Означает ли это, что в будущем это проблемы и модель не долговечна? И как она по эффективности с тем же эко драйв неясно, хуже как я понял Или лучше все/таки обычная батарейка? Можно мнение более опытных в этом вопросе! |
как по мне так абсолютно одинаково - внутри все равно один и тот же аккумулятор. И он не вечен. И думаю, живет точно не заявленные 16 лет. Тут уж что больше нравится - ремешок из яблочной шелухи или теленок (надеюсь не из переработанных мягких игрушек). Насчет эко-драйва... Вам шашечки или ехать (Картье или Ситизен)? если выбираете исключительно по эффективности механизма - берите японца. Если речь о покупке Танков, то их на эко драйве не бывает ;)
|
Цитата:
Есть Картье просто на батарейке Другие на аккумуляторе от солнца Вот и разница. Эко драйв просто как пример. Что с ним часы долго и надёжно работают, можно ли считать, что также и здесь? Тогда почему они сократили выпуск Solar beat ? С этим и вопрос |
фотоэлемент тем более такой урезанный как в этих танках дает совсем чуть-чуть энергии, так что все равно основное питание там от аккумулятора, а солар бит - так маркетинг. Не берусь 100% утверждать, что там полностью идентичные аккумуляторы, но полагаю с большей долей вероятности, что да. Тем более обычный кварц там тоже энергосберегающий и живущий лет 5. По истечению этого срока лично я бы все равно заменил его что в тех, что в других. Во всяком случае батарейка на эко драйв Касио Океанус прожила примерно столько же (ну малость побольше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше мнение, не стоит брать часы с Solar beat? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший выбор будет на обычной батарейке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |