|
Oris или может что то еще?
Добрый день, были планы купить ORIS AQUIS DATE CALIBRE 400,
однако случайно наткнувшись на ваш форум и немного полистав, про Oris вообще ничего не увидел, очень много про Longines Гидроконквест, Чем хорош этот Гидроконквест не могу понять, почему его так много на маркете. И стоит ли брать Oris? Или есть альтернативы до 300к, Таг Хоеры не хочу (есть) Mido и Seico тоже не надо, мерял не понравились. Требование: синий трехстрелочник с датой, безель керамический. |
|
Хорошие часы и механизм не плохой... Альтернатив полно только теоретически и выбирать ПОЛНОЦЕННУЮ по всем параметрам альтернативу, именно вашему выбору, будет сложно... Гидроконквест не ровня этому Орис... Предложенный Юнион тоже...
|
Вложений: 2
Titoni Seascoper 600 83600 S-BE-255
Отличная отделка, мануфактура, хронометр, хороший браслет с интересным замком и т.д. Вложение 3560033Вложение 3560034 |
Цитата:
|
Цитата:
Про карбон согласен... Цена аховая, вид не аховый. |
Определенную модель не буду предлагать,но можно на сайт Tudor заглянуть)
|
Вложений: 1
Хоть и писали , что Seiko не надо , всё таки предложу вот такую модель . В ней есть всё - не обычная форма корпуса , отличная отделка , хороший механизм , история .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гидроконквест хорош сочетанием узнаваемого бренда, современным дизайном и ценой топового сейко. Так же Лонжина есть ещё шикарный Legend Diver. Так же есть Rado Captain Cook. Таг в новом дизайне имхо тоже шикарен.
Раньше пролезали ещё Tudor и Breitling Superocean Heritage 2. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |