|
Вопрос по оригинальности механизма клёпки.
Вложений: 8
Разобрал тут под восстановление ориент ск. По корпусу нет вопросов. Сейчас на гриндер царапки снять и в полировку.
Механизм ввел в сомнения. Проштамповка на грузике, подшипник, само исполнение. Не китай ли часом. Такие уже попадались, даже лежит пара штук. Но тут латиница подкупила. Слышал что были такие. Но вот.... Не хотелось бы на китай время тратить. Проще тогда оригинальный вставить. |
Оригинальней некуда, их ж$%#ой жуй, выпущено несколько мильенов экз.
|
Китай ориент встречается. Но оригинала больше чем самого Китая. Мехи можно в мешочек собрать. Скупая простые и недорогие 3 звезды.
|
Мех нормальный,массовый того времени, китай на много страшней, а тут все ровно ,аккуратно.
|
Вложений: 2
Ладно, всем спасибо.
Вроде неплохо получилось. Внешка неплохая. Да и идут около ноля. Будет у меня теперь нечастая клепка. |
Ну вы боялись, а ваши часики это вообще середина 200х, китайские ориенты это в основном середина-конец 90х
|
TonyG? Китайские Ориент это прям сейчас. Подделки 90х это ужас на другой машинке вообще.
|
Вложений: 1
А вы как год определяете? По каким признакам. У меня просто еще одни лежат древние. Вот не знаю как с ними.
Мех позже сфотаю. Мост баланса не перекидной. Но мех фрезерованый, следы обработки. Проблема головку родную найти. Кто-то от славы вкрутил. А родная с крупной нарезкой. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- И браслет на 22 будь он неладен. Для ориента фантастика. |
Цитата:
На Али сейчас банчат Бамбини с плавным кварцем, Кингдайвер на клоне и несколько новых - модели на клонах отличить очень сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |