Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы в бюджете до 200000 р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602380)

Ruslanvrn36 27.04.2023 17:04

Помогите выбрать часы в бюджете до 200000 р.

Доброго всем времени суток. Сейчас ношу Tissot pr100 и apple watch. Tissot больше не рассматриваю к покупке никакие. Хочется сделать себе небольшой подарок на маленький юбилей 35 лет. Не являюсь экспертом в часах. Запястье 17,5 см. По форуму изучив информацию, все склоняют к покупке hydroconquest, мне они тоже нравятся, кроме того я подарил такие часы супруге и мы ими более чем довольны. Мерил hydroconquest в 41 размере сидят неплохо. Также знакомый предложил рассмотреть к покупке maurice lacroix aikon, для меня особо не известные часы, но внешне понравились. Прошу знающих людей выделить плюсы и минусы двух вышеуказанных моделей. Внешне также приглянулись Captain Cook от Rado, но в живую нет возможности посмотреть у себя в городе, как и большинство других часов к сожалению. По виду крупные часы, боюсь что 42 мм наверное крупноваты для обладателей такого запястья как мое. Покупку рассматриваю, здесь на маркете, либо у проверенных продавцов на иных площадках. Также очень нравиться Colt от breitling, но их к сожалению не видел в достойном состоянии. Понимаю, что бюджет скромный и тема избита, но тем не менее буду благодарен за помощь в выборе и любые советы.

Gladiator firm 27.04.2023 19:56

Я бы посоветовал капитанов, интересные и самобытные, но какой от этого толк, когда нет возможности померить

Mrs.Nobody 27.04.2023 20:00

Вложений: 1
на маркете новые,полный комплект,уважаемый продавец,195тр.

spike01 27.04.2023 20:02

Гидра - отличный вариант. Только за 200 её не покупайте, поищите дешевле предложения. Айкон - тоже норм часы, они понаряднее и более трендовые (интегрированный браслет сейчас на пике моды), но механизм в Айкон попроще - тоже хороший, надёжный и актуальный, но чуть менее точный и запас хода меньше. Но в этом есть и плюсы - механизм Айкона обслужат/отремонтируют в любой приличной мастерской, не обязательно идти к официалам.
Брайты вам только если архивные - на запястье 17,5 не больше 41мм в диаметре сядут. По Гидре и Айкону тоже, кстати, настойчиво рекомендую ориентироваться на варианты 39мм - кастрюли на запястье уже не в моде.
Радо Кук - симпатичные, мне лично нравятся на обычном браслете (который не "рисовое зерно"). 42мм точно будут велики, есть вариант 37мм, надо примерять

VOVDOGG 27.04.2023 20:12

Имхо, для начала определитесь с типом кузова, дайвер/универсал.
Добавьте к рассмотрению бренд Орис.
Если взять тройку аквис/акварейсер/гидра, то на браслете последняя проигрывает сильно, браслет средненький, застежка плохонькая. Зато выигрывает по механизму.

Da2dy 27.04.2023 20:28

Что указанный лонжин гидроконквест, что радо капитан кук все достойные модели. Если нужна классика я бы посмотрел в сторону тудор роял. Проблема покупки часов нычне больше упирается в наличие моделей и геморрой с их доставкой либо неадекватную РРЦ.

Морис в целом тоже норм но дизайн уж слишком на любителя

Ruslanvrn36 27.04.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6712692)
на маркете новые,полный комплект,уважаемый продавец,195тр.

А это хорошие часы? Судя по этому форуму, качество отделки не очень и механизм типа дешевый? Как-то мнения разделяются по этим часам?Эти часы лучше к примеру того же гидроконквеста на ваш взгляд? Если да, то расскажите пожалуйста почему?

spike01 27.04.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 6712732)
А это хорошие часы? Судя по этому форуму, качество отделки не очень и механизм типа дешевый? Как-то мнения разделяются по этим часам?Эти часы лучше к примеру того же гидроконквеста на ваш взгляд? Если да, то расскажите пожалуйста почему?

Таг Акварейсер лучше Гидры по отделке, сам бренд Таг престижнее, но механизм такой же как в Морис Айкон - надежный, проверенный, ремонтопригодный но с меньшим запасом хода и чуть менее точный

Watchmaker123 27.04.2023 21:32

Цитата:

Новая бездатная модель мне не зашла, хотя такой безель больше по душе, чем керамика и практичнее намного, как по мне...
Старая с жемчужиной и циклопом была намного интересней!
Были такие ТАГи и по точности вопросов не возникало...
Кстати, второй раз обращаю внимание, что не вижу на маркете такого предложения :cool:

Mrs.Nobody 27.04.2023 21:48

Цитата:

Отличные часы.Корпус 40мм.Выше уже написали ,что бренд выше Лонжин. В разделе новых от 3-10тыс долл НОВИНКА!!! TAG HEUER AQUARACER PROFESSIONAL 200 DATE 40 mm WBP2110.BA0627
TAG HEUER - WBP2110.BA0627 .Ссылки давать нельзя(.Продавец известный и уважаемый.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru