|
Косяк в новых часах Conquest
Вложений: 3
Всем привет, у меня уже вошло в традицию покупать новые часы с "нюансами" (да, при покупке не заметил)
Между 8 и 9 часами две соринки металлического цвета, одна на циферблате, другая на стекле, откуда-то отвалились что ли, вроде небольшие, но глаз мозолят конкретно, ведь их там как бы быть не должно Не ожидал такого от Лонжин, но что уж говорить если и на Омеге и на Ролексах такое встречается... В общем не знаю что делать, нести в сервис по гарантии, но чтобы добраться до этих соринок нужно вытряхивать весь механизм, эти уберут, новые добавят. Может подождать лет 5 до репассажа и тогда заморочиться или отвалятся куда-нибудь в незаметное место, печаль беда короче( |
Увы бывает, если мозолит глаз конечно лучше отнести куда следует и внимательно проверить когда будете забирать
С другой стороны есть вероятность, что они могут переместится в менее заметное место. |
Ну я думаю надо перекумарить немного))) если свыкнетмся то я бы наверное подождал до репассаж, ну а если нет, то как психанете то в сервис...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. вы сейчас на полном серьезе обсуждаете, что открытие крышки и снятие заводной головки повлечет за собой снятие с гарантии, проблемы с точностью хода и герметичностью?:D
|
Условия предоставления гарантии производителем читали? Это к сеятию с гарантии. А так да, любой мастер минутка в торговом центре откроет, механизм вынемет, дунет, плюнет и обратно засунет.
|
В общем не выдержал и отнес часы в сервис по гарантии. Гарантийных сервисов по Лонжин в СПб всего три, Секунда, Статус и Империал, хотел вначале в империал, но они сказали что не имеют права обслуживать калибр 888 (странно да), отдал в секунду Латанского, ждемс...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |