|
Как подвести время на OCEANUS T-150
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня часы спешат на 5 минут. Я совсем не разбираюсь в них. Как подводить время? С момента покупки в 2018 году ничего на них не настраивал. Покупал в Японии и инструкции на них на русском языке не нашел (. У них на корпусе есть круглое колесико "на три часа" и две выступающие кнопки. Одна сверху от колесика, а другая снизу.
|
Вложений: 1
Вот фото. Сорри, не две кнопки выступающие, а одна.
|
поробуйте потянуть на себя колёсико и покрутить.
|
пробовал, но начинают стрелки крутиться сами по себе
|
А что, OCEANUS T-150 принципиально чем то отличаются от обычных часов? :)
|
Может надо на два деления отщелкнуть? Просто боюсь сломать что нибудь
|
ВЫТАЩИТЕ ЗГ , КОГДА СЕКУНДА НА 12 БУДЕТ, ПОТОМ ПОВОРТОМ ЗГ УСТАНОВИТЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ. СТРЕЛКИ БУДУТ КРУТИТЬСЯ БЫСТРО, НУЖНО УСПЕТЬ ПОЙМАТЬ НУЖНОЕ ВРЕМЯ
Объяснять долго, посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=K1GD...2%C4%99biewski |
Вытянуть колесо на один щелчёк,второго там нет. После этого выступающую кнопку зажать на 2-3 сек. Часы перейдут в режим ручной настройки. Нажимая на эту кнопку переходите по кругу к настройке часового пояса,числа,часа,минут,месяца,года. Колесом меняется значение. После настройки колесо вернуть защёлкнуть обратно в стандартное положение.
|
Большое спасибо всем за разъяснения, и особенно Slavan86 !!
|
По поводу часового пояса думаю вам ответят в другой ветке данного раздела форума. Насколько мне известно то в Москве работает радиосинхронизация на данных часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |