Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Я один такой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602197)

evdokim 22.04.2023 23:24

Я один такой?

Я никогда "сегодня" не ношу часы, которые носил "вчера". Интересно, я один такой особенный, или есть еще некоторые, которые, вроде меня, меняют часы на руке, как "денди," которые так же ежедневно меняли свои перчатки? А?

Grayvors 23.04.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от evdokim (Сообщение 6709539)
Я никогда "сегодня" не ношу часы, которые носил "вчера". Интересно, я один такой особенный, или есть еще некоторые, которые, вроде меня, меняют часы на руке, как "денди," которые так же ежедневно меняли свои перчатки? А?

Был такой период. Потом из общего числа выделилась группа любимчиков, остальное сначала на полку уехало, а теперь распродаётся потихоньку.

stanalma 23.04.2023 00:17

Нет,не один.
И эта привычка смены часов не означает иметь огромный сет.
Я выгуливаю своих "питомцев":)с оглядкой на обстоятельства и иногда на стиль одежды
Но....даже на прогулку по лесу я не прочь надеть то что давно не надевал.
И плевать и на стиль и на одежду....
Часам нужна тренеровка
Конечно речь о механике.

Fulvio Lucisano 23.04.2023 00:29

Да блин, иногда за день меняешь раза два-три часы, это ж чисто настроение)

Dadan 23.04.2023 00:30

У меня наоборот - как одни прилипнут к руке, так потом неделями таскаю.

evdokim 23.04.2023 01:02

Вложений: 1
Это не шутки. У меня была бессонница, если люм гас. Я из за этого пересмотрел вообще свое отношение к часам. Раньше мне было все равно, раритетная Победа, или Ракета, светит ли мне она в ночи, или нет. Теперь, в связи с особенностями стареющего мужика, просыпаясь ночью часто, я стал любить и ценить С3 зеленый многослойный. Хоть вы что делайте со мною, но мне не все равно, что мне ночью светит. Вот, любимый, С3:
Вложение 3556859

Severum 23.04.2023 10:50

Ношу каждый день разные, часов любимых много, а рука одна))) иногда после работы меняю на другие, если надо уже дома работать или на тренировку, либо просто по настроению.

numan 23.04.2023 18:04

У меня другой подход, я меняю раз в неделю, тупо по расписанию. Просто выгуливаю их все по расписанию чтобы не застаивались....а любимы у меня все, не любимых не держу! Каждый день менять часы и выставлять время на новых часах это для меня было бы уже через чур а раз в неделю нормально. Плюс я замеряю и записываю статистику каждых часов за неделю эксплуатации! Отстают они или спешат, какой запас хода и тд. всё фиксирую. За день эксплуатации для меня было бы тяжело понять настроение часов и их нюансы\особенности.

Sasha85 23.04.2023 18:51

Обычно ношу часы по несколько дней или даже недель, проникаясь их настроением. Потом хочется уже надеть и другие, но так тяжело бывает расстаться с теми, что в данный момент носишь. Аж иногда кажется, что это похоже на предательство. :) Это касается и новинок, и иных часов, которые давно у меня есть.

Andrey M 23.04.2023 23:42

А ещё бывает, вот не очень нравятся часы, а ты их иногда носишь - вдруг понравятся!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru