|
Я один такой?
Я никогда "сегодня" не ношу часы, которые носил "вчера". Интересно, я один такой особенный, или есть еще некоторые, которые, вроде меня, меняют часы на руке, как "денди," которые так же ежедневно меняли свои перчатки? А?
|
Цитата:
|
Нет,не один.
И эта привычка смены часов не означает иметь огромный сет. Я выгуливаю своих "питомцев":)с оглядкой на обстоятельства и иногда на стиль одежды Но....даже на прогулку по лесу я не прочь надеть то что давно не надевал. И плевать и на стиль и на одежду.... Часам нужна тренеровка Конечно речь о механике. |
Да блин, иногда за день меняешь раза два-три часы, это ж чисто настроение)
|
У меня наоборот - как одни прилипнут к руке, так потом неделями таскаю.
|
Вложений: 1
Это не шутки. У меня была бессонница, если люм гас. Я из за этого пересмотрел вообще свое отношение к часам. Раньше мне было все равно, раритетная Победа, или Ракета, светит ли мне она в ночи, или нет. Теперь, в связи с особенностями стареющего мужика, просыпаясь ночью часто, я стал любить и ценить С3 зеленый многослойный. Хоть вы что делайте со мною, но мне не все равно, что мне ночью светит. Вот, любимый, С3:
Вложение 3556859 |
Ношу каждый день разные, часов любимых много, а рука одна))) иногда после работы меняю на другие, если надо уже дома работать или на тренировку, либо просто по настроению.
|
У меня другой подход, я меняю раз в неделю, тупо по расписанию. Просто выгуливаю их все по расписанию чтобы не застаивались....а любимы у меня все, не любимых не держу! Каждый день менять часы и выставлять время на новых часах это для меня было бы уже через чур а раз в неделю нормально. Плюс я замеряю и записываю статистику каждых часов за неделю эксплуатации! Отстают они или спешат, какой запас хода и тд. всё фиксирую. За день эксплуатации для меня было бы тяжело понять настроение часов и их нюансы\особенности.
|
Обычно ношу часы по несколько дней или даже недель, проникаясь их настроением. Потом хочется уже надеть и другие, но так тяжело бывает расстаться с теми, что в данный момент носишь. Аж иногда кажется, что это похоже на предательство. :) Это касается и новинок, и иных часов, которые давно у меня есть.
|
А ещё бывает, вот не очень нравятся часы, а ты их иногда носишь - вдруг понравятся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |