|
Как сделать переводной вал короче?
Не видно привычного отвинтить-откусить-надфилем-закрутить. На валу втулка, уходящая в недра заводной головки. Скручивать не рискнул, вдруг втулка и головка заодно (против меня)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Покинул рабочее место, нашел в инете фото похожего. Блестящая область вблизи ЗГ представляет собой трубку (как мне кажется), диаметром несколько больше, нежели остальные части вала. Но не настолько больше, чтобы между ними была резьба. Отсюда мысль, что это часть головки. Смутило главным образом то, что на моем валу (не на фото) ЗГ и эта "втулка" одного цвета (желтого металла), а вал - другого (стального). Вложение 3556674 |
У Вас обычный заводной вал и головка. Просто зафиксируйте вал и пальчиками открутите головку. Я сделал фотки для наглядности, но мой старый айпад не дает скопировать ссылку и вставить изображение в ответ. Если не лень, зайдите в мой профиль, альбом "Зав. Головка". Думаю все станет понятно.
|
Цитата:
Однако, при попытке выкрутить в одной руке осталась ЗГ с отверстием в центре, а в другой - вал с желтой трубочкой. Видно, закисло за многие годы. Вал не жалко, ибо приобретённые мной знания много дороже него |
Мне жаль, что головка сломалась. Может на клей была посажена. Попробуйте все таки скрутить трубку с вала и рассмотреть все внимательно через лупу.
|
Цитата:
Еще раз спасибо за помощь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |