|
шикарный дайвер 43.2mm Orient Star RE-AT0107S00B индикатор запаса хода, открытый баланс
Вложений: 7
Orient Star - RE-AT0107S00B
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 48 190 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть У меня самая низкая цена на НОВЫЕ часы! Orient Star - премиальное отделение Orient. Как Lexus у Toyota :) Полагаю, спорить никто не будет: у Orient Star достойное, если не лучшее соотношение цена/качество. Как написано на официальном о подразделении: "Orient Star - наша самая выдающаяся и изысканная коллекция часов. С 1951 года отличающаяся исключительным качеством, мастерством изготовления и элегантной простотой". Весь цикл производства исключительно в Японии. Настоящее качество "made in Japan". Для сведения: РРЦ $1150 Коллекция: Mechanical Sports Watch RE-AT0107S00B RE-AT0107S Именно эта модель со светлым циферблатом просто "манит" и радует! Смотрятся шикарно, бомбически! Солидные, интересные, лаконичные. Есть ли ещё на рынке дайвер с открытым балансом, т.н. "open heart"? :cool: Дизайн: никакого намёка на "попугайщину" аля Casio G-Shock и подобных. На моё запястье (17.5см) крупноваты - тихо плачу и продаю. Новые совершенно. Ни одной плёнки не снято. Полный комплект: 2 коробки, подушка, все пакетики, гарантийник с отметкой магазина и инструкция (русский язык присутствует). Гарантия: международная с февраля 2023г. на 2 года! Браслет полный. Если нужно, станочек есть - могу удалить лишние звенья после оплаты. Самое полезное усложнение: ретроградный индикатор запаса хода :rolleyes: Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами Cапфировые стекла, переднее с антибликовым покрытием внутренней поверхности Мануфактурный калибр Epson F6N43 Запас хода: не менее 50ч. 22 камня, частота полуколебаний баланса: 21600 полуоб/час. Автоматический и ручной автоподзавод Водозащита 200м Однонаправленный поворотный безель Высокий уровень защиты от ударов Как у всех правильных дайверов, яркая люменисцентная подстверка всех стрелок и меток Корпус 43.2mm и толщина 13.7mm - Oсмотр/покупка в районе с.м. Коломенская. Если требуется отправить, то после оплаты в кратчайший срок Почтой, Сдэк или любой службой, УПАКУЮ надёжно! Вложение 3556132 Вложение 3556133 Вложение 3556134 Вложение 3556135 Вложение 3556136 Вложение 3556137 Вложение 3556138 |
45.950р
У меня самая низкая цена на абсолютно новые часы с официальной гарантией! |
43 652р -5% :eek:
Цена-подарок за абсолютно новые часы с официальной гарантией 2 года. |
42500р. :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |