|
Повседневные надежные дайверы до 180 тыс., не б/у
Уважаемые форумчане,
посоветуйте пожалуйста, какие европейские дайверы сейчас можно выбрать, чтобы и через 10-15 лет спокойно пользоваться, не беспокоясь за механизм. Кварц даже предпочтительнее в этом плане. Из хотелок - надежный механизм, сапфир, керамический безель, защита хотя бы 150 м. Из фаворитов сейчас: - Мидо Оушн Стар GMT - смущают сообщения о чувствительности к ударам - Лонжин Гидроконквест - смущает что слишком хайповые - Орис Аквис 733 - C60 Trident Pro 300 Выбор сугубо из форумов и ютуба, сильно не углублялся, возможно многие часовые марки упустил. Сейчас в наборе кварцевый Лонжин дольчевита которые уже почти 20 лет служат так надежно, что мне их не с чем сравнить, и абсолютно беспроблемные спортивные Ситизен экодрайв. Хочется добавить в коллекцию надежные дайверы на каждый день. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Имхо, все варианты хорошие, тут так сказать дело вкуса, к чему душа ближе лежит. Первые можно и нужно померить, как сядут на запястье. Орис вроде бы на каучуке, возможно на браслете не в бюджете, но советую брать именно на браслете, каучук всегда можно докупить.
Кристофер вард тоже отличный выбор, свежая модель, мне она очень понравилась, быстросъемный браслет, приятная вещь если любите ремешки менять часто. |
Цитата:
Цитата:
-Выпуклое сапфировое стекло с отличным внутренним антибликом (эффект отсутствия стекла) -Отличным люм. -Заводная головка на резьбе. -200 м водозащита. -Красивая и объёмная гравировка на задней крышке. -Надежный механизм ETA 251.262 (кварц на 27 камнях и с 5-ью двигателями) Корпус - 42мм Толщина -13мм |
На 10-15 лет с минимальным обслуживанием кварц будет лучше механики.
В принципе Гидроконквест на кварце тут будет оптимальным выбором - поэтому его и советуют. Еще как вариант, можно попробовать посмотреть Таг Хоер Акварейсер кварц. Будет на верхней границе бюджета, но поинтереснее. Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 1
Отличные часы,сейчас у уважаемого продавца стоят 78тыс руб.Кварц. На форуме предмет шуток,потому,что всё сводится к покупке этих часов,не зря,видимо.(кстати,над ролексом те же шутки).В жизни не встречала ни у кого на руке,так что вероятность встретить кого-то с этими часами малая ,да и не страшно.Я за них голосую.)И,да,Таги тоже хороши)
|
Выбор кварцевых часов у европейских брендов крайне мал. Если нужны непременно с дайверским безелем, то еще меньше. TAG HEUER WBP1110.BA0627 думаю можно уложить в бюджет даже в официальном ритейле. Безель стальной правда, но оно и к лучшему.
К ударам будет чувствительна любая механика, Mido не исключение. |
Берите Аквисы на селите, можно и на браслете попробовать в эти деньги у местных продавцов.
|
Тоже за Орисы
|
Не понял почему Мидо взят самый стремный из всей линейки. Орис классный но цена тудора или брайта это перебор.
Либо Гидра либо Mido Ocean star 200c. https://www.irisimo.com/files/produc....11.041.00.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |