|
Посоветуйте часы для сына
Всем доброго времени!
Скоро старшему стукнет 18, запросил на днюху "хорошие часы" Честно говоря он давно примерял мою мотыгу, но особой любви к касио не проявляет. Предпочтений в часах нет, стиль одежды неопределенный. Собственно я даже немного озадачен. Прошу помощи форумчан - посоветуйте часы для повседневной носки. :confused: Из хотелок - механика, цена до 50 тр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угодить подростку в часах очень непросто) Лучше такой подарок выбирать вместе. Сюрприз бывает и со знаком "-". Неплохо бы понимать размер запястья одаряемого. |
|
Хотел именно "хорошие" и "механику", без свистоперделок и вырвиглазного цвета.
Как правильно заметил bozzart: "главное выбирать не по своему вкусу и предпочтениям, а по его" Склоняюсь больше к Тиссо. |
Так и берите тиссо. Это потом молодой человек повзрослеет и купит себе ориент стар. Механические PRX на форумном маркете почти в бюджете. Дизайн правда нафталиновый, но многим нравится. В идеале найти джентельмена.
|
Лучше кварц хоть носить будет. С механикой замучается. сейко или ситизен оригинально и не дорого.
|
Самые интересные часы в бюджете:
Tissot prx Orient Mako komatsu Citizen tsuyosa Seiko 5 sports gmt Так же не смотря на запрос в механике, я бы предложил ещё рассмотреть железные джишоки 2000 или 5000 серии |
Вложений: 4
Цитата:
ТЗ ясно, но лучше посетите с сыном салон, хотя бы поймёте "направление" нелёгкого выбора. Всё-таки первые часы советовал бы кварцевые: проблем меньше, точность хода, толщина (не цепляются за куртку, "дружат" с манжетом рубашки), стекло только сапфировое. Варианты: - в титановом корпусе, лаконичная модель Seiko SUR373P1 . Дизайн вне времени. Фирму знают все. Очень лёгкие. Среднего размера корпус и толщина всего 8мм. Вложение 3556471 - почему бы не обратить внимание на дайвер. У меня двое часов от Certina. Вообще нет нареканий. "Честные" и качественные. К примеру Certina C032.410.11.041.00 . Поворотные вращающийся безель, если не будет нырять с аквалангом, так можно засечь сколько жарится шашлык :). Я часто пользуюсь! Толщина менее 11мм, 41мм диаметр - сесть должны на любое запястье. Вложение 3556472 Если только механика, то на известном сайте полно предложений новых Orient Star (премиальное отделение Orient: все этапы производства исключительно в Японии). С качеством полный порядок, индикатор запаса хода - самое полезное усложнение. Лично по мне интересные варианты RE-aw0002l00b и RE-AU0203B00B . Вложение 3556473 Вложение 3556477 Искренне удачи! |
Уточните, готов ли Ваш сын к механике. Кварц конечно получше будет как 1-е часы. Или дать на "пробу" поносить какие нибудь, там уже мнение появится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |