|
Повседневный костюмник до $4,000
Всем привет. Не судите строго, нужен совет.
Неспешно выбираю еще одни часы. Хочу избежать импульсивной покупки и продумать хорошенько. Носить планирую в качестве ежедневных, когда не знаешь какие выбрать. В коллекции есть: 1. Винтажные Omega Seamaster Deville 135.010 2. Omega Seamster 2254.50 3. Omega Moonswatch (Сатурн) 4. Longines master collection (L2.893.4.51.8 но на браслете, а вот это как раз была импульсивной покупкой, сейчас практически не ношу) 5. Cassio gbx-100 (использую во время серфинга) 6. Штурманские Гагарин Наследие классика (609/3735233 лимитка из 500 экземпляров , это была импульсивная покупка №2, посадил их на Натовский ремешок, ношу сейчас редко) Варианты, которые нравятся: 1. Zenith Elite 01/02.1125.680. В них немного смущает толщина, хочется немного потолще. И боюсь потенциального обслуживания, читал про то, что могут быть проблемы с этой моделью. 2. IWC Mark Pilot – в них не смущает почти ничего, кроме того, что это не совсем повседневная классика в моем понимании. 3. Nomos club automat - нравятся, но ближе Швейцария. 4. Carl F. Bucherer в стиле Джона Уика – нравится всё, за исключением бренда, к нему просто душа не лежит, так же как и в случае Nomos к Германии. 5. Omega модели Наследия – Railmaster / Omega 1948 – нравится все, кроме того, что четвертую Омегу в коллекцию тащить будет уже перебором, да и бюджет выше. Но возможно, я упускаю еще какие-либо достойные варианты? Рассматриваю покупку на форуме или с рук, не обязательно новыми должны быть. И заранее благодарю за советы. |
ИВаси но только не пилот. Насколько знаю на маркете проскакивали. Пилот к классике как корове седло.
|
Спасибо, IW356517 в целом очень близки, подумаю про них в том числе.
|
Цитата:
|
Grand Seiko в состоянии новых можно найти в бюджет. Идеально.
|
Вложений: 1
IWC Portofino, но скорее IW356527
|
Вложений: 1
|
Я бы посоветовал покопать немцев
Номос конечно может быть ежедневным,но это классика Есть замечательный Цинн или даже Вемпе. Варианты на Селите от Ханхарт не буду рекомендовать,но выбор у немцев есть Надо хорошо покопать. Удачи. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |