|
Выбор часов до 65000 рублей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие выбрать стоит часы до 65000 рублей.
Я выбрал несколько часов и хотелось бы услышать советов от вас. 1. BULOVA Moon Watch 2. Traser TR_107422 3. Aviator V.2.25.5.174.4 4. Aviator V.2.25.5.174.5 (стальной браслет) Я очень хотел всегда купить Bulova, но почитав отзывы услышал, что они слишком быстро начинают царапаться (сам корпус и сборка в Китае). А так вот стиль хотел по типу таких часов, которые в данном списке. Спасибо большое! |
Естественно, Bulova, из указанного. Раз нравятся, покупайте и не думайте, часы отличные, зарапаются как и все остальные, у меня curv - очень доволен. Единственное, они не маленькие, какое запястье у Вас?
|
Вот просто линейкой 50мм) Ну мне правда прям очень нравится эта модель часов у Bulova. Сам хронограф.
|
Да, еще: высокоточный кварц - батарейка там на два года, но два выходили у меня.
|
Спасибо вам большое!
|
Верёвочкой какой нибудь, сантиметром- обхват померьте. Лунная Булова достойные часы
|
Bulova Lunar Pilot есть полированные без даты и сатинированные с датой, вторые должны царапаться меньше.
|
И сама покупка: на маркете здесь видел, в известном магазе на букву В, я там покупал; скидка 10% и сейчас и промокод был еще, чтоб не переплачивать сильно- изучите
|
Но полированные наряднее)
|
Да, вот сатиновые они со стальным ремешком. Я посмотрел. Там 3 версии данной модели. Полированные без даты и две модели сатиновые с датой на металлическом и обычном ремешке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |