|
Внезапно!!! Выбираю часы до 250 000
Добрый день.
Получилось так, что я решил приобрести себе часики на стальном браслете. Помогите советом, меня так шатает) 1. Это точно вторичка - цены на первичке меня пугают сильнее, чем телега Димона. Но состояние около новых. 2. Строго механика с автоподзаводом. 3. Бюджет до 250 000. 4. Стальной браслет. 5. До 42 мм. 6. Ликвидность на вторичке - при желании быстро скинуть) Жизнь разная, вдруг будет поворот не туда! Сейчас у меня TAG Formula 1 кварц с красным циферблатом и марьяж OMEGA одной известной часовой мастерской, и всякое фешен *овно, которое даже не ношу. Сам я очень хочу OMEGA, но пока не понимаю, как это носить на руке 250к. каждый день. Longines и ORIS рассматриваю - там цена до 150 выходит, но дизайн OMEGA мне больше нравится. Вдруг я что-то пропустил из супер интересного. Спасибо! |
Цитата:
А какая Омега-то нравится? Ну и вообще скиньте картинки моделей (разных брендов), которые нравятся. |
Вложений: 1
формный маркет смотрели?
Цитата:
|
Если хотите прикоснуться к прекрасному - Омега Девиль.
Тюдор Рояль. Но и у той и у той модели с ликвидностью так себе. Лонжин и Орис в бюджете 250 я бы лично не рассматривал |
Расходимся,нравится Омега ,но куплю Гидру...
|
Цитата:
Цитата:
Oris Aquis - сейчас на авито за 100 есть. Longines гидрач - до 150., вроде как. Брайтлинги - но на вторичке ни чего нет. Tag heuer aquaracer calibre 5 - можно взять до 150. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но куда деть оставшийся бюджет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Breitling Superocean нравятся еще 42 мм. Но тоже цена конь :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |