|
Orient Mako Yellow или Seiko SKX35
Вложений: 2
Не совсем типичная тема, но по сути тоже про выбор часов.
Долгое время хотел купить желтые мако. Американская ненумерованная лимитка, почему-то там желтый любят. Но все никак не попадались, и в какой-то момент рука дрогнула и купил SKXA35, тоже желток, с Амазона. Часы оказались неудачными, футор ЗГ был впрессован криво, ЗГ не завинчивалась нормально. Амазон оказался на высоте. Я как раз был "там", привез часы и оттуда отправил. В течение трех или четырех дней мне вернули деньги и за часы, и за почтовые расходы. Там же сразу заказал новые SKXA35 и благополучно получил их за пару дней с того же Амазона и все уже было ок. А потом спустя недолго время всплыл желтый мако в Ростове и я не устоял и купил уже его. Экземпляр не убитый, но временем слегка потрепан. Но у меня есть черные мако, которые можно использовать как донор и перекинуть туда все важное с желтых (по большому счету это только циферблат и крышка). Сейчас думаю над тем, чтобы поскидывать лишнее и то, что не носится. Соответственно, логично было бы оставить максимум одни желтые часы )) Ну и вопрос: какие оставить и почему? Фото "героев" темы ниже. UPD забыл два нюанса: 1) еще есть Seiko SKX009 2) в любом случае черные мако тоже надо продать, наверное http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681582687 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681582686 |
Так как цена вопроса не делает погоды - оставить обоих!
(но проголосовал все продать, с моей колокольни желтки такие никуда) |
Цитата:
сейки на вид гораздо проще и дешевле. как будто часы с али за 20 долларов. да и на вторичке сейко поликвиднее если так можно рассуждать, угар будет поменьше чем в случае с мако. |
Цитата:
|
Сейко наверное больше возможностей "помодить")
|
моды сейко в подавляющем большинстве случаев - дикий кринж
но тут главное чтобы владельцу было по кайфу |
Поставить сапфир одинаково легко в обе модели, а вот керамический безель для сейко сильно дешевле будет.
Не кринж такие моды? |
как посмотреть
с учётом наличия стилдайва где всё это уже "из коробки" - возможно тоже кринж но отметили верно, моды апающие ттх - это приятные исключения |
Лучшая читаемость - черный на желтом. Белый на желтом, такое себе, хотя выглядит весело.
|
У Сейко немного детсад, Ориент лучше выглядят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |