|
Полет 2614 , спешат на 3,5 часа!!
Приветствую всех!
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался, или советом поможете. Попали в руки часы-полет механизм 2614, за сутки спешат на три с половиной часа. Баланс колеблется с какой-то сумашедшей скоростью, на балансе +- отметки регулировка естественно ни к чему не приводит. Засекал, за одну минуту на пять секунд вперед, бит эрор ( если не ошибаюсь и правильно назвал) одиннадцать милисекунд. Первый раз с таким сталкиваюсь , буду благодарен советам |
1. Волосок слипся от грязи. Либо нарушена концентрация пружины волоска и витки стучат друг об друга. Полезно часы размагнитить.
2. Пристук. Слишком большая амплитуда колебаний баланса. Это маловероятно только если кто-то на засунул в заводной барабан неоригинальную пружину. 3. Стоит какой-то левый баланс, собранный из обломков других. Но тут может 10-20 мин в сутки быть, а не часы. |
механизм чистый , волосок тоже.
По поводу сборной солянки, вполне может быть, меня если честно смутил корпус от них, какой-то как будто не родной,на полетах такого не видел, хотя может просто не встречались. А поводу , того что намагничены, сктати не подумал, вполне может быть, один раз было такое в практике. Правда особо не знаю как часы размагнитить, может подскажете Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |