|
SolarBeat или подкопить
Поймал себя на мысли, что не хочется писать стандартное "всем доброго времени суток", так что просто здравствуйте добрые люди.
Давно хотел походить с tank-ом. Рассматривал только Louis в золоте и на механике. Даже не думал об альтернативе, но цена кусалась, всегда казалось за 12к можно найти не просто одни часы поинтересней, а сразу несколько , собственно до сих пор так и считаю. И тут внезапно увидел в интернетах презабавнейшие кварцевые SolarBeat. И ррц вроде адекватная, тем более для Картье, и к кварцу негатива никакого нет. Дизайн вроде как у старших братьев. Но что-то меня смущает. То ли 3к за экодрайв в стали. То ли за то , что это какая-то компенсация, как будто покупаешь хоммаж. С другой стороны 3к это не 12к, и бренд тот же. Да и носить их во время ночных прогулок не так страшно как золотые. То есть плюсы тоже есть. Как в целом оцениваете эту модель и её позиционирование? |
Вложений: 1
Очень хорошо оцениваю, если запястье тоненькое. И даже если тоненькое всё равно будут смотреться прямо в ретро, притом однозначно костюмное. Для ночных прогулок - мимо абсолютно. Не тот коленкор.И вообще эти Картье не про понт, они такие - если прямо сильно душа лежит. И не единственные конечно. У меня 16,8 запястье - смотрятся вот так, причем на фото кажутся даже больше чем на самом деле. Да и не совсем там экодрайв - как я понимаю кварц там в общем то мануфактурный, совместная разработка с Эбель
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите Реверсо Гранде Талле во Фрезере на Авиамоторной. Тоже кварц, но побольше. Они хоть у них и 20-летние, но состояние и комплект - как будто вчера из магазина (сам проверял!)
|
Цитата:
Эх, а я бы с ними как раз ночью гулял) |
Я как раз хотел их взять, но курс нынче нехорош, не стоят они больше 220 к. как по мне. С футболкой даже в кошмарах не могу их себе представить :) В конце концов они есть (были совсем недавно) в живую в ДаВинчи на смоленке за 350 к. вроде бы. Но померить никто не мешает
|
Цитата:
Цитата:
|
В контексте трендов — идеальный период зайти второй раз в воду ренесанса и унисекса. Малы сайз — здесь жирный плюс. Подобный баланс пропорций — модная тема. Хоть на тонком запястье, хоть на лохматой лапе. Думаю разумный баланс по цене. Сам все чаще и больше думаю о Картье, но квадратные часы быстро надоедают и выходят из моды, что еще, вроде как, бонус в пользу сэкономить и взять кварц. Ну и нет секунды — которая упрощает тоже в некотором роде муки компромисса перед механикой..
Да и с кежем очень органично.. ну и здесь все очень вкусно https://www.youtube.com/watch?v=GPZVFWl2cok |
Цитата:
UP: Сейчас ещё раз на скрин посмотрел и понял, что как-то по дедовски стиль выглядит)) Наверное всё-таки надо либо посимпатичней браслет, либо ремень. Цитата:
|
Вот в реальности они на мне сидят как на чуваке на фото выше, а не на моих фотках. Вот точит меня по этому поводу червячок... И жена подумает, что это ей и отнимет. 3600 эуро за них - к.м.к сильно перебор. К слову. Американский танк в кварцевых размерах рассматривать не советую - они очень узкие и прямо совсем однозначно женские. У Мастов хотя бы нормальная ширина ремешка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |