|
Рост суточного хода Восток Амфибия
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, купил Восток Амфибия 100485,калибр 2416Б, в 1 день часы отставали на 2 сек в сутки, на 3 день стали спешить на 2 сек, на 5 день спешили на 5 сек, на 7 день спешат уже на 10 сек, часы не бились, не мочились, это нормально?
|
Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???
Цитата:
|
А почему суточный ход с каждым днём становиться больше? Так и должно быть?
|
Цитата:
а с вашими притязаниями надо официально сертифицированный хронометр покупать, цена будет больше, чем на порядок отличаться. |
Я не имею ничего против увеличения суточного хода в пределах паспорта, интересно почему он стабильно становится всё больше и больше с каждым днём после покупки, и когда они примерно стабилизируются?
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/xekVUsyKCLk[/media] |
Цитата:
Подождите с месяц, наберите статистику. Если по итогам окажется что часы врут неприемлемо — к мастеру с просьбой «спешат на N сек/сутки», где N — значение, которое вы будете знать из своих наблюдений. И это будет регулировка именно под ваш стиль жизни, т.е. самая лучшая из возможных. |
Всё понял,спасибо что так подробно всё расписали,это первая моя механика,не знал что от электричества они тоже могут магнититься/размагничиваться и так сильно набирать лишние секунды при простых взмахах рукой, буду продолжать наблюдать(в интернете этой информации не видел)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |