|
Какие женские золотые часы лучше выбрать до 1000 у.е.?
Добрый день!
Пообещал жене купить золотые часы, уже год прошел, свободных денег за год больше не стало :D. Думаю что уже тянуть смысла нет, поэтому прошу вас форумчане посоветовать женские золотые часы стоимостью до 1000 у.е. предел 1200 у.е. Жена в часах не разбирается у нее пожелание чтобы дизайн был как у tissot (дословно). Мои предпочтения чтобы не нагруженные и с более менее надежным механизмом, живу в Казахстане, у нас из выбора в такую цену только Ника и другие аналогичные бренды (в принципе могу и их рассмотреть). |
Я бы искал советский винтаж в сохране, а вместо Ники — лучше колечко или браслетик золотой. На озвученный бюджет тут ничего другого не взять, скорее всего..
|
Kano SS, откройте Дубль-Гис с метками часовых магазинов (или вроде того), возьмите жену и поездейте с ней по часовым магазинам. Можно предварительно сделать обзвон на счёт марок и цен или сайты их посмотреть. Лучше конечно начать с совместного просмотра сайтов. Вы даже не озвучили, что она хочет, механику или кварцевые на батарейке. Золотое за 1000 у.е не знаю, может биметалл (с ним попроще будет и есть симпатичные). Механика более дорогая, если что и надо ей тех.обслуживание раз в 5~ лет.
|
Цитата:
|
Я бы рассмотрел часы качественного бренда с золотым напылением. Например эти Longines.
|
Цитата:
А за рекомендацию спасибо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Также посоветуйте пожалуйста где надежнее заказывать ebay или jomashop? 8 лет назад на ebay заказывал 2 раза было нормально. |
Унция 999 пробы сейчас около $2000, 585й на $1000 можно взять меньше 30грамм, так себе затея, если не бу искать.
За позолоту потом родственники не спросят с пристрастием? |
Вложений: 2
1. Ход конём! Замена золота на бриллианты))
2. Вариант два: позолота + брюлики |
На миниатюрный скромненький тиссот на кожаном ремешке плюс-минус хватит.
Например, https://www.conquest-watches.ru/cata...tissot/120922/ Изучите их линейку T-gold Других нормальных вариантов не вижу. Остальное или сразу сильно дороже или другого уровня, типа золота 14k, ники и прочего. |
24мм..... такое дамы носят еще? что-то давно не видел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |