|
Часы Победа СССР разные на оценку 10 шт.
Вложений: 5
Добрый всем вечер!!
Насобиралось куча часов за пол года, которые по тем или иным причинам в коллекцию не нужны. Либо состояние не очень, либо есть уже такие получше, либо просто не интересны. Прошу помощи в оценке, могу проскочить что то редкоре, или дорогое. Пока опыта не достаточно. Состояние разное, рабочие и нет. Любые мнение по цене, редкости, оригинальности и т.п., отдельных часов или всех сразу очень приветствуются! Фото ниже. Часы Победа: |
[quote=Spasatel83;6696961]Добрый всем вечер!!
Буду выставлять на продажу. . Пока опыта не достаточно. /QUOTE] У вас отлично получается компенсировать недостаток опыта количеством ! |
[quote=Serdjio;6696985]
Цитата:
Без большого колличества проплытых км. реультата не будет. Здесь конечно немного всё по другому, но смысл вы впаймали чётко! ;) |
Редких нет.
|
Победа как часы сойдут. А для коллекционирования. Тоже не пойдут. Их мешками до 1000р продают. Победа в целом убыточные часы. :)
|
Цитата:
Да, есть несколько хороших коженных ремешков\бандажей, если к ним прибавить, смотрятся аутентично и органично, но как по мне на любителя! :) |
я продал с черным циферблатом за 60 р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечастые Победы в сохране уходят 8-15т. руб, редкие Победы 20-35 тыс. руб. Много вы знаете часов Слава с такими уходами? Полётов да, их побольше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |