Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Cellini Moonphase (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601181)

Superduper 31.03.2023 20:37

Cellini Moonphase

Приветствую.
У меня такой вопрос. На этой неделе Ролекс быстренько свернул продажу Cellini Moonphase. Я несколько дней только и делаю, что пишу мейлы и звоню по всей Европе, чтобы найти у кого из официалов они в наличии. Меня послали уже тысячу раз, я теряю последню надежду.

Товарищи, что делать? Ну не может же быть, что ни у кого их не осталось вообще? Еще месяц назад их можно было заказать вообще без проблем, мой дилер мог организовать их в течение нескольких дней, а теперь творится что-то необьяснимое.

Что делать? Где искать?

Хроно и секонд-хенд не предлагать. Хотелось бы купить и официального представителя.

С уважением

chronos 01.04.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6693320)
Приветствую.
У меня такой вопрос. На этой неделе Ролекс быстренько свернул продажу Cellini Moonphase. Я несколько дней только и делаю, что пишу мейлы и звоню по всей Европе, чтобы найти у кого из официалов они в наличии. Меня послали уже тысячу раз, я теряю последню надежду.

Товарищи, что делать? Ну не может же быть, что ни у кого их не осталось вообще? Еще месяц назад их можно было заказать вообще без проблем, мой дилер мог организовать их в течение нескольких дней, а теперь творится что-то необьяснимое.

Что делать? Где искать?

Хроно и секонд-хенд не предлагать. Хотелось бы купить и официального представителя.

С уважением

Две недели назад видел в свободной продаже у дилера в Рапалло

Lucchetti 1873‬
Via Cairoli 4
Рапалло Генуя
16035
Италия

Superduper 01.04.2023 14:17

Спасибо, напишу им мейл

Superduper 16.04.2023 12:05

Дабы не плодить однообразные темы, спрошу здесь.

Для начала хочу поблагодарить уважаемого Chronos за подсказку. Часы куплены именно в Рапалло, вчера забрал.
А вопрос следующий - диллер кроме доков и гарантийной карточки не выдал никаких документов типа чека. Нет нигде упонимания, где куплено и стоимость, кроме как на документах о налоговом сборе (который я должен отправить в фирму на возврат такс фри). Это норма или требовать-таки с них выписку об оплате?

Mrs.Nobody 16.04.2023 12:24

Не норма.

Langovich 16.04.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6704567)
Нет нигде упонимания, где куплено и стоимость, кроме как на документах о налоговом сборе (который я должен отправить в фирму на возврат такс фри).

Фирма зарегистрирована в какой стране?

Superduper 16.04.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6704802)
Фирма зарегистрирована в какой стране?

Речь идет в данной фразе о global blue, я так понимаю, это международная компания, занимающаяся возвратом НДС. Но не про них вопрос, а про официального диллера, они в Италии

Langovich 16.04.2023 23:07

Цитата:

Сообщение от Superduper (Сообщение 6704865)
Речь идет в данной фразе о global blue, я так понимаю, это международная компания, занимающаяся возвратом НДС. Но не про них вопрос, а про официального диллера, они в Италии

А НДСом они занимаются на юридический адрес?
В Италии, насколько мне память не изменяет, в магазине оформляют документы на частное лицо при покупке от 150 евро.

Superduper 16.04.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6704894)
А НДСом они занимаются на юридический адрес?
В Италии, насколько мне память не изменяет, в магазине оформляют документы на частное лицо при покупке от 150 евро.

Оформляют такс фри документ, с ним надо на границе все показать и поставить печать и потом эту бумагу несешь/отправляешь в глобал блю. По сути, они должны вернуть либо наличкой либо на карту

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru