|
Cellini Moonphase
Приветствую.
У меня такой вопрос. На этой неделе Ролекс быстренько свернул продажу Cellini Moonphase. Я несколько дней только и делаю, что пишу мейлы и звоню по всей Европе, чтобы найти у кого из официалов они в наличии. Меня послали уже тысячу раз, я теряю последню надежду. Товарищи, что делать? Ну не может же быть, что ни у кого их не осталось вообще? Еще месяц назад их можно было заказать вообще без проблем, мой дилер мог организовать их в течение нескольких дней, а теперь творится что-то необьяснимое. Что делать? Где искать? Хроно и секонд-хенд не предлагать. Хотелось бы купить и официального представителя. С уважением |
Цитата:
Lucchetti 1873 Via Cairoli 4 Рапалло Генуя 16035 Италия |
Спасибо, напишу им мейл
|
Дабы не плодить однообразные темы, спрошу здесь.
Для начала хочу поблагодарить уважаемого Chronos за подсказку. Часы куплены именно в Рапалло, вчера забрал. А вопрос следующий - диллер кроме доков и гарантийной карточки не выдал никаких документов типа чека. Нет нигде упонимания, где куплено и стоимость, кроме как на документах о налоговом сборе (который я должен отправить в фирму на возврат такс фри). Это норма или требовать-таки с них выписку об оплате? |
Не норма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Италии, насколько мне память не изменяет, в магазине оформляют документы на частное лицо при покупке от 150 евро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |