|
Вопрос??
Вложений: 4
добрый всем!! вот, предчувствую, что снова моя тема влетит в розовый) но знакомый попросил определить по оригинальности. фото все, что есть. если, вдруг!!! оригинал, тогда просьба намекнуть на стоимость в таком виде...
еще - что за две стрелки центральные? одна хрон, а вторая?? спасибо. противотапковый щит взял)) |
Кварц все портит.
А так Приблизительно 80 000 руб. Мужские швейцарские кварцевые часы RADO DiaStar R12638163 с оригинальным хронографом и черным циферблатом. Розничная цена: $1450.00 Информация Бренд Rado Серия DiaStar Ссылка R12638163 Пол мужские часы Этикетка Швейцарский механизм Кварцевый корпус Размер корпуса 38,5 мм X 48 мм без заводной головки Толщина корпуса 11,1 мм Материал корпуса Корпус из нержавеющей стали и вольфрамовый безель Заводная головка с завинчивающейся головкой Форма корпуса Овальная Задняя крышка ScewbackBezel Фиксированный циферблат Тип циферблата аналоговый циферблат Цвет Черный Сапфировые стрелки с кристаллами серебристого цвета, часовые / минутные метки, маркеры циферблата, точка и палочка, Дата в положении "4 часа" Тип ремешка браслет Материал ремешка Нержавеющая сталь и титан Длина ремешка подходит для запястья длиной до 7,5 дюймов, Ширина ремешка 18 - застежка 25 мм, двойное нажатие кнопки, Водонепроницаемость 100 метров / 300 футов, Отображение даты в календаре в положении "4 часа", Функции часов, минут, секунд, даты, хронографа, Защита от царапин, водонепроницаемость. |
egoregorov, таки я и рад бы поприкалываться, но тут имеем вполне приятный кварцевый винтажик годов 90-х на ETA 256.262... Стоимость небольшенькая - 20-35 т.рублей.
Цитата:
|
Цитата:
Сплит хронограф |
Цитата:
|
Цитата:
По цене - их нехронографного, зато механического собрата, можно купить за 30к. Тут тоже дальше не ушло особо. Я так понимаю, нынче винтажные яйцеобразные корпуса радо не особо то и в моде. В общем покупатель не бежит. |
На Хроно - 52 рубля. https://www.**********com.ru/rado/rad...id22441594.htm
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, всем огромное спасибо!!!
|
Цитата:
Эти край 30 и то лежать будут |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |