|
Hamilton в Москве
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, где в Москве можно вживую посмотреть Hamilton? Или уже нет в наличии? Буду проездом в столице, хотелось бы вживую примерить и сделать выбор. Выбираю между 2 моделями. Hamilton King Auto H64455133 Hamilton Khaki Field Day Date Automatic 42mm H70505133 Или такие же, но с кремовыми цифрами. По видеообзорам и фото сложно сделать выбор. В идеале посмотреть бы их все в одном месте. Возможно это в Москве? |
Смотря в каком районе будете.
Hamilton есть, не уверен по именно этим моделям, но вживую можно посмотреть, например в сети Swiss Made (ряд магазинов в различных торговых центрах), в Конквесте и в Тайм Авеню. У всех есть сайты, посмотрите поиском. Наверно можно позвонить, спросить про именно эти модели, заранее договориться. Удачи! |
Цитата:
|
У тайм авеню тоже видел Гамилтон. Посмотрите на сайте у них.
|
Цитата:
|
Скорее всего обеих моделей нигде нет, даже первую сходу не нашел в наличии (правда 10 минут искал всего)
но первая есть у двух московских продавцов с авито новая |
Да, обеих моделей нет нигде, к сожалению. Только Кинг нашел, буду выбирать из него)
|
Достаточно большой выбор Хэмов в Авиатортайм на Калининском. Сорри, на Новом Арбате). Если идти к Смоленке, то это левая сторона проспекта. И да, в Метрополисе тоже пока они представлены не плохо. Но в Авиаторе их больше.
|
О, спасибо! А станцию метро подскажите?
С Селигерской буду ехать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |