|
Панерай по- прежнему актуален?
Я всегда любил Панерай за их историю и индивидуальность. Даже сомнительное качество не останавливало меня от покупок очередного Панерая.
Последние годы мне нравились большие часы и я приобрёл 389, 323 и 422. Сейчас смотрю на 44мм на каждый день. Нравится 1316 или тот же на ремешке 1313. Ваше мнение и какие ещё можно посмотреть 44мм из Люминоров? Дата, автоподзавод желательно. |
Нужно побольше вводных данных . У вас уже есть чуть ли не эталонные Суб , Радик и Люм, вам что то советовать без вводных данный сложно
|
Актуален это как? Вы для удовольствия покупаете часы или для заработка? Феррари например актуально? И что за сомнительное качество такое? У меня было 8 или девять панераев и всегда качество безупречное. И 389 и 323 и 422 тоже были и все с ними было замечательно. А вот например уважаемые мной и любимые зениты ломались и не раз. И лонжин ломался когда-то и свочи. А вот памы ни разу
|
Цитата:
Насчет качества... Купил новый 389, с первого же дня базель болтался и издавал звук. Отнес на ремонт, вроде починили, но все равно слегка болтается. Год спустя начали пропускать воду (!) Отнес, говорят, что починили, но с тех пор я их редко ношу и тем более в воду в них не вхожу. Мои 323 ооочень классные, люблю и ношу. 422 тоже все классно, красиво и тд, сейчас их ношу... Но, они нагоняют +1.5 мин в неделю. Я считаю, что для часов такого уровня это многовато. Есть еще ФЕРРАРИ 001, обожаю их, родные ремешки малы для меня, моя кисть 20 см. Ношу на Херше 24мм XL Теперь к моему вопросу. Хочу на каждый день присмотреть Люм 44мм. Классика, дата, автомат, кожа или каучук. Какие варианты вам приходят на ум? |
ну лично я засматриваюсь на 01218
|
233-й на каждый день - отличный вариант!
8 дней, запас хода, дата, жмт, сендвич с жирным люмом, максимальный функционал )) потрясающий купольный сапфир! И очень удобная посадка на руку! https://i.postimg.cc/CKcmggSw/1-E816...8-E69-CC00.jpg |
Да где найти теперь такую прелесть. Максимум база по Авито и Ломбардам кочует; (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Их было выпущено всего 4500шт I-серия (2006) - 1500шт, J-серия (2007) - 1000шт и К-серия(2008) - 2000шт После пошли уже am/pm. Вложение 3546086 Вложение 3546087 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |