Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши гравировки на застёжках часов (не узоры) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600861)

west24 26.03.2023 09:55

Ваши гравировки на застёжках часов (не узоры)

Наверняка кто-то такое практикует. Было бы интересно, думаю, не только мне, посмотреть на это.
С самими часами эта "мода", наверное, ушла уже немного в прошлое или практикуется в редких случаях, да и часы такие будет сложно потом продать, а вот на некоторых застёжках браслетов места может быть вполне достаточно для подобного творчества, особенно на раскладных (застёжках).
У самого ничего такого нет, так что показывать пока нечего.

0ceanborn 26.03.2023 10:23

Речь, видимо, не о логотипах бренда, нанесенных изначально самим производителем?

west24 26.03.2023 10:28

0ceanborn, верно.

yuriiy1 26.03.2023 13:55

Еще одна "увлекательная " тема :mad:

MiDeT 26.03.2023 21:38

Собственно, а зачем?
Типа аналог написания пожелания на задней крышке, раз не узоры..... хреновина ненужная.

А посыл в теме "наши гравировки" так воообще дохлорожденный расклад, у нас у каждого дома по станку или сосед точно со станком.
И прям по гравировальщику на каждой автобусной остановке)

По моему это максимально редкая единичная в рамках целого города тема, когда кому-то чото такое понадобилось, и он пошел по городу нашел мастера, не каждый согласится, который сделал ему некие "не узоры"

Insulin 28.03.2023 06:22

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6689091)
дохлорожденный расклад

не надо! чем глупее тем лучше! это ж не обсуждение различных мЕхов часов. на 50 страниц будет дискуссии. как и с темой "как правильно носить на запястье". с фотками даже...
Вэст, не останавливайтесь на достигнутом. Ждём новых, таких-же познавательных тем от Вас...

yuriiy1 28.03.2023 07:34

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6690128)
не надо! чем глупее тем лучше

Вот с этим соглашусь, достали уже идиотские темы

stanalma 28.03.2023 17:20

А главное зачем?
А захочется перепродать часы
И...немой вопрос покупателя.....:confused:

NoZvezda 28.03.2023 17:42

А зачем люди татуировки делают?)
Эх, любая тема сводится к "перепродать"((
Я понимаю, знаю, и сам не раз ошибался в выборе часов и продавал. Но уж точно с самого начала об этом не думал.
Не, я знаю, что есть люди, которые покупают часы на "поиграться". Но это не я)

На замке смысла гравировать не вижу.
А вот на крышке фамилию гравировал несколько раз, но все коряво выходило, не на 100%, что хотел.
Потому что есть часы, которые не собираюсь продавать ни в коем раскладе.
В наследство теоретически (поскольку в реальности оно никому не надо) - могу оставить, фамилия то одна и та же, имя отчество не гравирую.

west24 28.03.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6690128)
Вэст, не останавливайтесь на достигнутом. Ждём новых, таких-же познавательных тем от Вас...

Да, хотел сделать "Часы и устрицы", но не стал)
Ну подумаешь, мимо - значит мимо. Думал, может и правда, что на застёжках гравируют...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru